18 августа 2025, 14:41:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
да.хотя смысл в этом есть.
и вообще в принципе мое мнение клемпинг на длину не эффективен сам по себе

Возможно и так.Чистый клэмп делал редко.Но вот эрегированные растяги в клэмпе вполне могут и давали рост длины помимо EG.Запамятовал кто именно присел на эр.растяги и подрос нормально.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Я так вообще пришел к выводу, что рост (особенно заметный) одного параметра, не может быть без роста другого параметра.
Т.е., если обхват реально вырос, длина тоже немного подрастёт. (И наоборот)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

Здесь не один НУПер отписывался о росте от эр.растягов, в том числе под клемпом. Я тоже от них расту! Вообще,как и вы,друзья,обожаю любые издевательства над писюшкой под клемпом..)))
К вам следующий вопрос: решил перейти пока на экс..но забрасывать клемпинг, в виду морального-физического и эстетического удовольствия, не хочу. Знаю, что многие не рекомендуют сосудистые во время ношения экса. Можно ли хотя бы пару раз в неделю радовать себя связкой а-ля джелк-эр.растяги под клемпом???

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЯ так вообще пришел к выводу, что рост (особенно заметный) одного параметра, не может быть без роста другого параметра.
Т.е., если обхват реально вырос, длина тоже немного подрастёт. (И наоборот)

Оно и логично.Ведь клетка все же по форме стремится к шару,чем к овалу.
mrCOCK
ЦитироватьЗдесь не один НУПер отписывался о росте от эр.растягов, в том числе под клемпом. Я тоже от них расту! Вообще,как и вы,друзья,обожаю любые издевательства над писюшкой под клемпом..)))

Отпиши здесь ,пжлста,что дали эр.растяги в см.
ЦитироватьМожно ли хотя бы пару раз в неделю радовать себя связкой а-ля джелк-эр.растяги под клемпом???

Такое дело обычно рекомендуется.чтобы подбить растянувшуюся тунику.чтобы уровень эрекции был достойный.То есть,если половая жизнь активна-то это компромисс.А если без баб-то лучше,имхо,чистый экс.С другой стороны,это же загадочный нуп-тут может  все против логики происходить.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

28 ноября 2011, 11:21:02 #1614 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 11:21:56 от shurplanet
mrCOCK
Думаю, от экса в таком случае толку будет мало. Не получится как следует растянуть шнурочек. С эксом придется смириться на время с силой эрекции, вялостью и "сухостью" ствола, который становится слишком гибким во время секса. Это временная жертва, на которую придётся пойти, если хочешь получить заметный результат в длину от ношения экстендера.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

умеренныiй
за последний 1,5 месячный цикл,выполняя, в основном, эр.растяги под клемпом и сухарь, удалось поправить длину на 5-6 мм. Для меня это рост, учитывая,что за предыдущие 10 мес., работая исключительно в свободном стиле, набрал всего 7 мм..
То есть, если не будет потери эрекции от растяжения туники эксом, сосудистые лучше не применять в этот период, правильно понял?
Добавлено:
shurplanet
умеренныiй
Спасибо за ценные советы, учту! Буду накрахмаливать своего мягкого друга :)

умеренныій

mrCOCK
Цитироватьза последний 1,5 месячный цикл,выполняя, в основном, эр.растяги под клемпом и сухарь, удалось поправить длину на 5-6 мм

Это очень,очень замечательно.Поздравляю :)
Цитироватьесли не будет потери эрекции от растяжения туники эксом, сосудистые лучше не применять в этот период, правильно понял?

Точно так.
Стретчер от Умеренного

mrCOCK

умеренныiй
Спасибо, дружище:) и тебе лёгкого роста!
Хочу добавить, что бомбил член почти каждый день, отдыхая день-два в неделю..считаю такой подход к делу теперь не целесообразным..впредь, как начну нагонять обхват после экса, буду заставлять себя отдыхать и лупить клемпинг хотя бы через день!

Tankiro

умеренныій

lestor рос от них,ну и я. свой первый см вытянул благодаря ним.

shurplanet
я тоже забил на сосудистые пока делаю упор на вешалку.

думаю секса будет достаточно для "несдувания" обхвата

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьумеренныій
lestor рос от них

Вот-вот,его я и имел ввиду.Спасибо,что напомнил.
Цитироватьи я. свой первый см вытянул благодаря ним.

А почему перешел на другие техники,если с эр.растягами рос?Хотя ты от всего,похоже,растешь.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru