16 июня 2025, 22:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Глюkoza

Автор Night Watch, 03 мая 2006, 19:23:19

Night Watch

03 мая 2006, 19:23:19 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 19:29:11 от Night Watch
Не смогла найти эту тему, хотя вроде бы помню, что была. Как вам творчество этой звёздочки? А заодно и новое интервью.

Она молода, обаятельна, жизнерадостна. Всегда настроена на оптимизм и удачу. Ее обожают почти все молодые девушки, стремясь во всем быть на нее похожей. И в этом нет ничего удивительного, потому что Наташа Ионова не только талантливая, но и очень красивая девушка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наташа, приятно быть примером для подражания миллиона девушек?

Честно говоря, да. Я понимаю, что это огромная ответственность, но зато я имею возможность учить полезным вещам своих слушателей. Например, в середине каждого концерта я обращаюсь к девчонкам в зале примерно с такими словами: «Вы - самые красивые, самые талантливые. Не надо никому подражать, никому завидовать. В ваших руках - весь мир и ваше счастье, в первую очередь. Любите себя, и мир перед вами откроется». Мне кажется, в молодом возрасте это важно слышать каждой девушке.

Тебе трудно выдерживать бесконечный ритм выступлений?

Вначале было трудно, но я втянулась. Для меня, как и для большинства людей, самое сложное - это не спать. Даже не есть - и то проще, но когда ты живешь постоянно в таком ритме: с поезда на самолет, с самолета - на автобус, - потихоньку начинаешь сходить с ума. Вот почему мне важно, приехав домой, сразу побежать в какой-нибудь spa-салон, пройти процедуры, сходить на массаж, иголки поставить, на диетке посидеть. Сразу организм становится как новый.

Раз ты затронула тему внешности. Поделись рецептом красоты с нашими читательницами?

Советую всем пить много воды, заниматься фитнесом, есть всякие биоактивные вещества. Я, например, недавно купила такую специальную соковыжималку для ростков пшеницы. Жмешь, пьешь - и чувствуешь себя как огурец. А еще не переживайте по поводу всяких мелочей, тогда будете красивым всегда (улыбается).

Когда тебе выдаются редкие минуты отдыха, чем любишь заниматься?

Первое и главное - выспаться. Второе и главное - поговорить с друзьями по телефону. Третье - посмотреть телевизор, можно даже при этом поесть какой-нибудь нездоровой, но вкусной еды (мечтательно жмурится). В принципе, на этом можно остановиться. Программа минимум выполнена (смеется).

А как ты любишь отдыхать?

Я - заядлая путешественница. Очень люблю открывать для себя новые страны и новые виды отдыха.

Постоянная занятость накладывает отпечаток на личную жизнь?

Ну конечно. Личная жизнь творческого человека становится концентрированной, как сироп. Если обычный человек встречается за месяц с пятью друзьями, два раза ходит в кино и три - в ресторан, то у меня это происходит в течение одной недели, пока я в городе, в ускоренном темпе.

Как бы ты отнеслась к анонимному поклоннику, который, не стремясь ни в коем случае приблизиться к тебе ни на шаг, время от времени подкладывал бы под дверь аленький цветочек?

У меня была в жизни подобная ситуация: два года назад под дверь нашей квартиры - я тогда еще жила с родителями - кто-то начал подкладывать букеты. По сто роз в каждом! И так день за днем. Я сначала радовалась. Но потом моя мама испугалась, а вдруг это маньяк. Так и оказалось. Некто начал названивать на телефон моему администратору и нести какую-то чушь про цветы и любовь. И однажды, на гастролях в Минске, он позвонил и говорит: «Я сегодня приду на концерт, как всегда с цветами». Дальше что получилось: мы попросили службу безопасности вести наблюдение во время всего концерта. И вдруг они видят, как к сцене пробирается мужик в костюме - и у него в руках охапка цветов... Охрана схватила его со словами: «Ага! - поймали!» Но это оказался всего лишь продавец цветов. Конечно, тут же извинились перед ним. Но было смешно.

Наташа, ты бы хотела стать певицей с мировым именем?

Боюсь, для этого надо было мне не в «Ералашах» сниматься, а ходить в музыкальную школу и хор. Когда меня родители привели в музыкальную школу, я даже урока не высидела. Подхожу к учительнице и говорю: «Хватит тут дурака валять - рассказывать про теорию музыки и так далее - учите уже играть». - Преподаватель побледнела, сказала, что не сможет меня учить - так я перестала ходить в школу. А потом нашла в ней свое призвание.

Как тебе удалось найти свой стиль, чтобы тебя не отождествляли и не сравнивали ни с кем?

На российской сцене очень мало людей, которых ни с кем не сравнивают. Я считаю, что я - одна из них. Правда, мой голос постоянно сравнивают с голосом Жанны Агузаровой. Я честно говорю, что он изменен специальным приборчиком. Понятно ведь, что в таком тембре люди петь не могут. Если только они не «буратины» (смеется)

Насколько характер героини твоих песен близок тебе?

Практически на 100 процентов. Кроме, наверное, песни «Жениха хотела». Я-то знаю, но почти никто из слушателей не понял, что эта песня появилась в эфире ровно два года назад на первое апреля. Это был прикол, такая смешная песня. А люди ее приняли за чистую монету, полюбили, и она стала хитом. Вот так бывает: никогда не знаешь, какая песня станет действительно популярной.

У тебя было желание поступить во ВГИК и в будущем стать актрисой. Сейчас на каком этапе ты находишься к осуществлению своей мечты?

Я до сих пор мечтаю поступить либо во ВГИК, либо в Щукинское училище. Но я поговорила с умными людьми и поняла, что сейчас это нереально. Нужно выбирать одно из двух: учеба или гастроли. Так что, думаю, пока буду гастролировать, а учиться пойду годика через 2-3.

У тебя есть мечта о роли или героине, которую очень хотелось бы сыграть?

Мне нравятся женщины 19-го века, такие, как Анна Каренина. Наверное, сыграть ее - это мечта. А из своего опыта могу отметить роль Мэрилин Монро в новогоднем фильме Первого канала. Мне очень понравилось: я на каблуках, с искусственно наращенной попой, с увеличенной грудью, - словно настоящий секс-символ. Кого не спрошу - всем нравится.. А еще я бы с радостью сыграла какую-нибудь сказочную героиню типа Бабы-Яги или Царевны-Лягушки. Мне, например, нравится Баба-Яга из рекламы одного печенья. Смешно получилось (улыбается).

Наташа, ты сейчас живешь уже в своей новой квартире?

Нет, пока снимаю, поскольку ремонт еще не закончился. Но я пытаюсь следить за всеми строительными работами. Меня предупреждали, что ремонт растянется на долгие месяцы, но я не думала, что дни будут тянуться так долго. Я уже хотела переехать в конце весны, но там еще совсем ничего не готово. Дай Бог, к лету перееду.

Сейчас ты живешь отдельно от родителей?

Да, от них я уехала два года назад. Но они - мои самые большие фанаты. Особенно бабушка, которая собирает все газетные вырезки, связанные со мной. И очень переживает, когда про меня пишут всякую чушь, что я беременна или что-то еще. Приходится звонить, успокаивать.

Ты домашний человек? Любишь проводить пусть и редкие минуты отдыха, но дома? Любишь готовить?

Готовить ненавижу и не умею. Утром варю себе овсяную кашку, пельмени, сосиски или макароны, но все это нездоровая еда. Так что, мне проще заказать себе суши по доставке: мисо-суп или темпуру - я очень люблю японскую кухню.

А из чего состоит твой день?

В основном мои дни связаны с гастролями, поэтому график такой: переезд, гостиница, завтрак, немного сна, подъем, поездка на радио или ТВ, интервью, обед, зал, тусовка, опять переезд. И так день за днем. В транспорте можно посмотреть фильм на DVD, книжку почитать, поучить английский (меня мой администратор Лариса учит), ответить на письма на ноутбуке через GPRS. Можно в чат зайти, но я в последнее время этого не люблю, потому что со мной постоянно то индусы, то арабы пытаются познакомиться (улыбается).

Помимо музыкальной деятельности, у тебя есть увлечения или страсть к коллекционированию чего либо?

Увлечения - это экстрим, от которого я без ума. Прыжки с парашютом, ролики, горные лыжи, полет на вертолете, реактивные самолеты, - все это я очень люблю. А с коллекционированием что-то не вышло у меня. В детстве я собирала все подряд, сейчас - уже нет. Хотя... люблю всякие колечки, браслетики с изображением лягушек или всяких ящериц... Мне их, кстати, очень часто дарят.

У тебя есть своя правда о шоу-бизнесе?

Конечно. Когда я выйду на пенсию, то напишу книгу, в которой расскажу немало страшных или, наоборот, смешных историй о шоу-бизнесе. Но, на самом деле, со стороны шоу-бизнес кажется гораздо более грязным, чем он есть на самом деле. Лично мне пока все это нравится.
I'm the mother fuckin' princess

alex1108

Night Watch

Не подскажешь, как ты находишь столько всякой инфы?
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

Глюкозу довели до слез.
21 февраля в Москве в детском онкологическом центре прошел благотворительный концерт для детей, которые находятся на лечении в больнице. В программе были участники «Фабрики Звезд» -- Ираклий Перцхалава, Елена Темникова, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Юля Савичева, Майк Мироненко, а так же Глюкоза, которая с удовольствием исполнила 6 своих песен, посвятив одну из них родителям детишек, а другую -- врачам: их мужеству, умению и стойкости.

Самой долгожданной гостьей была Глюкоза. С охраной она быстро прошла по залу, перед ней положили листочек с порядком песен. Сначала она спела две песни, а на третью позвала детей на сцену, и те остались рядом до конца программы. Кто-то подпевал, кто-то танцевал и прыгал. Глюкоза не хотела уходить, ее очень поразили эти дети -- их внимание, доброта. Она оставила всем желающим автографы, со всеми сфотографировалась, даже расписалась на баночке с глюкозой. После выступления она (со слезами на глазах) расспросила волонтеров, которые помогали в организации этого концерта вместе с благотворительной организацией «Настенька» о том, как чувствуют себя эти дети, как им помогают бороться с болезнью, помогают ли им концерты. На последний вопрос она получила положительный ответ, ей сказали, что подобные концерты очень поддерживают детей и вселяют в них уверенность в себе и в завтрашнем дне. Озадаченная, Глюкоза удалилась из больницы, может быть, поехала обдумывать, как она сможет в дальнейшем помочь этим детям.

alex1108

Фабриканты молодцы! Занимаются благотворительностью, как настоящие артисты, конечно Глюкоза - не фабрикантка, я имею ввиду Иракли, Тутси, КГБ, КуБа и Н. Подольская (по-моему она была тоже когда-то в каком-то детском доме)

Night Watch

Мариночка))

хорошая и трудолюбивая девченка со своим стилем.

alex1108

Мариночка))

Да, ее стиль неповторим. Не еще таких певиц ;)  

Мариночка))

да и ее всегда слышно. от других легко отличить.

alex1108

ПрЕлЕсТь_Я

а мне она не нраывятся и песни тоже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru