01 июля 2025, 20:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

#

Лучший город на Земле

Автор #13, 31 января 2004, 15:50:02

Lilit

Москва
Хотя нет, лучший город - этот тот, где живет Мориц Бляйбтрой
хочу уйти...

SpawNIK

:P
Хе-хе !! родной город всегда лучший.....но иногда мнение резко меняется, когда путешествуешь...вот я сейчас живу в старом городе...где всё прекрасно сделано..даже дороги из камня...пруды настолько старые...гы гы гы !! короче как деревня !!! в те старые годы 16 века...мне нравится....

Всегда так

У меня Питер!

Где родился, там и пригодился! :D  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Ex-girlfriend

ЦитироватьХе-хе !! родной город всегда лучший.....

Да.... не могу не согласиться. А вот я родилась в Калининграде, а живу в Питере.....
Я ЛЮБЛЮ ИХ ОБОИХ! И не смогла б жить ни без Питера, ни без Кёнига....  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Unregistered

Питер, он мне вместо мужа

Makso

Москва-столица мира! :)  

Jewelled L

Самый лучший город?Пожалуй,это город Ялта :rolleyes:
Постоянно живу я не в Ялте,но впечатления от ежегодного проживания в нём настолько сильные,что считаю его самым-самым :rolleyes:Возможно,моё мнение бы изменилось,если бы я там побывала в зимнее время года,но пока что такой возможности не было.В Ялте мне нравится абсолютно всё B)

Мною город не испортишь ;)  

L.A.

Ереван и Лос- Анджелес рулят  :P  

arta999

Надым, я там родилась и живу и буду жить  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

LeKs

Салехард - однозначно лучший!  B)
Не променяю его.... если суждено будет переехать... буду очень скучать... север притягивает... и по возможности всегда буду стараться приехать в этот славный город!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru