16 июня 2025, 15:47:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

EURO-banan

10 июня 2006, 20:59:18 #140 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 20:59:32 от EURO-banan
Ну тут стоит порассуждать о внешности более глобально - "если лицо так зависит от освещения, чего вообще тогда стоит лицо?" © =) Человек в общем может быть красивым, но например какой-либо внешний фактор может все испортить (прыщи всякие, пятна ))) - и если человек очень часто с красными глазами - человека это портит. Мне серьезно на нее смотреть неприятно, ладно б из-за дела ревела, но блин - вообще ведь без причин и постоянно (я даже не только про слезы, а вообще про ее мимику вечно обиженного щеночка) :o

То есть получается так: она симпотичная имхо, но обычно мне на нее смотреть неприятно. И какой же смысл тогда в симпотичности Бузовой?  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Маруся2

Голосую за Солнце. Она позитивна, умна, может быть оч. и оч. эффектна, этакая пацанка. Класс!!!
Добавлено:
У Бузовой на столько рядовая внешность, что ее по началу даже трудно запомнить. Да и фигура саая обычная. Худая, высокая, не яркая девушка. Красится непомерно.

Hystera

11 июня 2006, 09:13:57 #142 Последнее редактирование: 11 июня 2006, 16:28:54 от Hystera
Честно говоря Бузова мне мужика напоминает. Транса, вотъ

brjukva

кто-нить результаты голосования знает?

Капризная

с оф. сайта
Судя по инфе, приз присудят Бузовой, но Собчак разведет ее на передачу приза Дашко.)))

:angry:  

swetlana121078

Конечно, а Солнце просто красавица и на лицо и по фигуре. Объективно из оставшихся Оля самая лучшая!  А как красится каждый решает сам для себя!

свет в окошке

Вроде как Буза победила
Не люблю ее на протяжении всего проекта
Но почему то сейчас захотелось, чтобы она выйграла :unsure:  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

EURO-banan

ЦитироватьА как красится каждый решает сам для себя!

но это совсем не помешает мне решить - перебор с косметикой или нет  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Envyme

да улучше уж пусть красятся, ато так ну совсем уж так себе получится. Будь моя воля, я бы уже закончила конкурс , ибо нет среди оставшихся королев. :)

Лапочка

Лучше бы выйграла Солнце, такая конфетка :lol:  
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru