15 июня 2025, 23:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

135миллиметров

Алик, вдохновлен Вашим упорством, с завтрашнего дня начинаю заниматься своим пенисом.
Чес слово, блин, ну надо же, такие результаты.
Я уже к операции готовить себя начал, а тут такое...
Я ваш подаван.
Вы спасли меня, а значит, теперь вым за меня отвечать  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Alik Raduga

13 декабря 2006, 14:59:22 #91 Последнее редактирование: 03 июня 2020, 22:54:20 от gratis Причина: Правка ссылки
Всем привет!
Хотел бы поделиться еще одним своим выводом.

Итак, одной из отрицательных сторон НУПа (помимо несомненных положительных последствий) является discoloration, т.е. потемнение пениса, а точнее потемнение кожи. До определенной поры меня мало волновал этот вопрос, т.е. член конечно темнел, но не настолько, чтобы это являлось проблемой для меня. Потом потемнение стало достаточно сильным и это необходимо было как-то решать. Свои поиски и их результаты, а также некоторые выводы, которые я сделал, я уже выкладывал в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Напомню, что я решил с потемнением не бороться, а не допускать его впредь. Т.е. профилактика, а не лечение. Вот основные положения:
Цитата: undefined...... я решил не запускать это потемнение.

Правила элементарны:
1. При подвешивании. Если вешалка CaptnsWench, то сет не должен превышать 10 мин. А если Bib Hanger- то 15 мин. Также я увеличил паузу между сетами до 4-5 мин., а раньше было 1-2 мин.

2. При помпировании. Сет не должен превышать 10 мин. А давление в цилиндре в первом сете не должно превышать 5 Hg. Во втором и т.д. сетах можно немного и повышать этот показатель, но в любом случае, с давлением выше 7 Hg, потемнение будет прогрессировать.

3. При клэмпинге. Сет не должен превышать 10 мин. После снятия хомута, обязателен массаж пениса.

4. При ношении эрекционных колец. Кольцо надо надевать на пенис после того, как он примет нормальную окраску после пампига/клэмпинга. Легкий массаж помогает добиться этого быстрее.
Но остановившийся было прогресс в потемнении, начался снова. Причем, видимо это было уже давно, просто я не замечал. И вот почему. Более всего потемнела та часть члена, которая находится с нижней стороны (если его расположить параллельно полу), причем не вся поверхность, а только половина (потемнение начинается сразу от головки и идет примерно до середины ствола). В обычном расслабленном состоянии эту часть не видно. А в эрегированном - весь член наливается кровью и темнеет, так что даже в прозрачной помпе, когда на него пристально смотришь :umnik:  этого особенно не бросается в глаза (а уж во время секса, тем более). Заметил я это совсем недавно. Перевернул член и ахнул :smile8:.

Понятно, что такое потемнение явилось следствием подвешивания, а усугубилось пампингом и клэмпингом (т.е. поврежденной коже надо бы восстановиться, а я ее добивал помпой и хомутами). Я то думал, что с приобретением Bib Hanger'а эти проблемы останутся позади, а все это- недостатки CaptnsWench. Ничего подобного! От Бибовской вешалки все оказывается ничуть не лучше. Хотя может и лучше, просто именно с ее помощью я стал подвешивать более-менее приличные веса. А именно вес (ну и время сета) играет основную роль в образовании потемнения.

И опять таки, не было бы со мной этого казуса, я бы и не понял в чем истинная проблема. А проблема эта заключалась в неправильном креплении вешалки на члене. Вот уж не думал, что со мной такое случится. Я из себя мнил такого знатока, а сам элементарное подвешивание выполнял неправильно!
Нет, по началу я все делал так как надо. Вешалку CaptnsWench  я закреплял правильно, поэтому и результаты, хоть и скромные, но были. А с Bib Hanger'ом прям беда. Смотрел я видео, там вроде все понятно, я так и закреплял вешалку. Не учел я одного. На видео все выполнял ОБРЕЗАННЫЙ мужик, поэтому и мне, необрезанному, не было понятно, как быть с кожей крайней плоти. Я ее частично и оставлял на головке, закрепляя вешалку. В результате та часть кожи, которая оказывалась незажатой вешалкой (ближе к головке) здорово темнела при подвешивании, наливаясь кровью и деформируясь самой вешалкой. Но это еще полбеды (следствием этого и являлось мое потемнение). Настоящая проблема была в том, что в результате такого подвешивания, кожа члена натягивалась до предела и принимала на себя почти все усилие груза. Т.е. тянулась именно кожа, а подвязки пениса ligaments тянулись далеко не на полную силу, необходимую для роста (ведь они уже привыкли за год к нагрузкам от растягиваний, а затем и подвешивания с помощью CaptnsWench). Это вызывало еще большую деформацию этой кожи и еще большее ее потемнение.

А как же мой рост в длину? Да за три последних месяца я вырос еще на полсантиметра в длину. Но полагаю, что рост этот был вызван вовсе не подвешиванием, а помпой, ну и отчасти клэмпингом.
Стал ВНИМАТЕЛЬНО читать все о подвешивании. Оказывается кожу надо убирать, тогда и нагрузка будет ложиться не на нее, а на ligaments. Попробовал. Да, так и есть! А я все недоумевал, почему с неудобной CaptnsWench (которой я пользуюсь изредка, пару дней в месяц) мне гораздо удобнее работать, чем с суперкомфортным Bib'ом. Теперь подвешиваю правильно. Кстати, померил LOT. Все оказалось не так плачевно, где-то 7:00-7:30. Т.е. есть куда расти :thumbup: Еще одно доказательство того, что я делал подвешивание не так. А я то думал, что все, что мог, то уже растянул.
Так что не повторяйте моих ошибок. Если на начальных стадиях подвешивания потемнение несущественно и им можно пренебречь, то после, когда вес уже достаточно серьезен (более 5 кг)- это становится серьезной проблемой.
Вот так. Что называется, учите мат.часть!

Невнимательный и иногда черезчур самоуверенный
Alik Raduga.

З.Ы. Кстати, а потемнение я сейчас лечу. Но об этом расскажу отдельно и подробно чуть позже.

gethigh

Alik Raduga, подаешь достойный пример, спасибо тебе!
От всей души, роста, роста, рррроста тебе!  B)  

3JIou'

С приростом тебя! Так держать!
Don't     panic

Май Абрискосов

21 декабря 2006, 18:19:50 #94 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 13:31:28 от jk3
Alik Raduga
Извини друг мой,опять досаждаю тебе своими глупыми вопросами,но будь добр дать на них свой благородный ответ :rolleyes:
 Ещё раз прочитал твою автобиографию(в очередной раз пришёл в восторг. Хотелось бы лицезреть тебя в реале. Кажешься этаким героем)...и обратил внимание на то,что первый свой опыт нупера ты встретил с нулевым результатом...А именно:неправильно выполнял джелк. Мне начинют терзать смутные сомнения,что возможно я тоже ошибаюсь с техникой,ведь вживую я её не видел. А ссылки на Thunderplace и прочие сайты я использовать не могу...регистрация не проходит и много других нюансов.
На словах можешь объяснить правильную технику джелка или может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
И я так и не понял сколько у тебя сейчас NBPEL? На сколько вырос за весь срок?
Moda бесит...

Alik Raduga

Май Абрискосов
Цитироватьможет скинуть видео.?

Сбрось свой e-mail мне в личку- скину.

Вопрос:
Цитироватьсколько у тебя сейчас NBPEL?

Ответ:
Цитировать30 ноября в очередной раз сделал замеры и вот каковы результаты:
NBPEL: 16,00 см; BPEL: 18,50 см; EG: 13,75 см.

Вопрос:
ЦитироватьНа сколько вырос за весь срок?

Ответ:
ЦитироватьРост с начала занятий (мой стаж один год и три месяца) составил:
в длину +4см, в обхвате +2см, изменение объема- на 83%.

Alik Raduga

Privet vsem!
Mnogo soobsheniy poluchil v lichku. Budu nemnogo tormozit' s otvetami, t.k. seychas nahozhus' ochen daleko (v danniy moment vo Vietname). V Rossii budu tolko posle rozhdestva.
Zdes' tyazhelo ne tolko s kirillitsey (russkim shriftom), no i i-netom voobshe. 1-go edu v Laos, dazhe boyus' podumat, kak tam naschet etogo :)

Otvechat' budu po mere vozmozhnosti.

S nastupayushim!!

Dancergogo

Alik Raduga
Занимайся по ходу популяризацией НУПа! Вьетнамцам это ой как нужно :smile1:  

Alik Raduga

Dancergogo
Im eto voobshe ne uperlos', hotya i po statistike oni- samaya korotkochlennaya rasa.
Oni takie mirnie i vsem dovolnie, dazhe pri tom chto zhivut v polnom govne. ONI DOVOLNY ZHIZNYU. Ne to chto my.
Blin, tak zdes' vsyo medlenno... Internet voobshe ne gruzitsya. Neimovrnie muki :(  Nu vot, ya opyat' chem-to nedovolen... :lol:

3JIou'

Смотри не подерись с местными от недовольства. :D  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru