19 июня 2025, 02:09:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нет девушки

Автор Der Stein, 28 апреля 2006, 13:22:12

PavelAlex

_21_subj
Цитироватьподписываюсь под сказанным....мой аккумулятор уже 6 лет как заряжается...седьмой пошел....
может этот аккумулятор поменять стоит...вопрос только в том, как?!...........

Я читал где-то, что если ты не доверяешь, то и тебе не хотят доверять. Точно также и здесь нужно первом раскрыться, но не сильно.
Der Stein
Не вижу проблемы. Можно только написать припев из одой из песен Верки Сердючки: Хорошо, всё будет хорошо. Я это знаю... и т.п.

Serge_RUS

Der Stein, Я в таких случаях беру себе сверхактивный отдых на недельку-другую... Правда есть условие: нужно забыть Прошлую окончательно и бесповоротно, ибо в противном случае зараженный кумулятор стрельнет по Прошлой... ;)

ОФФТОП: А у меня тоже весёлый случай! Была девушка... Было классно и мне и ей... Теперь она меня ненавидит вообще безпричинно... Даже так и говорит: мол, ты - идеал и придраться вообще не к чему, но я тебя ненавижу... :D

sgalla

sensorika
ЦитироватьМоим братом была когда-то придумана замечательная теория батареек, и твоя ситуация в нее блестяще ложится. Теория такая - внутри у каждого из нас своего рода аккумулятор. Когда он полностью заряжен, можно влюбляться и т.д. Когда какие-то отношения были и прекратились - он разряжается, и ему нужно время чтобы подзарядиться обратно. Пока не подзарядка не закончится - "все свободны" )

Всего ведь месяц прошел с тех пор, как вы расстались. Дай себе время - куда тебе торопиться?

замечательная теория у брата. думаю к ней надо прислушатся :)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Kalipsa

08 января 2007, 17:06:51 #13 Последнее редактирование: 08 января 2007, 17:07:19 от Kalipsa
Мой лучший друг страдает чем то на подобие этого. Была у него дона большая любовь, расстались, ушёл в депрессию..или она ушла в него..хз. После чего стало появлятсо много разных девушек, симпатиных, общительных, но все поступали с ним некрасиво. Одна была её не совсем "готова" для отношений, вторая вообще с ребёнком и ветром в голове и т.д. А потом наступил стопор. Он преестал верить девушкам. Молчал, терпел, а потом попросил моральной помощи. помогаю как могу. деушки так и нет. а мне его дико жалко. вот же не везёт. Парень хороший, ищет горовит- Любовь, уважение...А оно всё не приходит. Я в такой ситуации считаю что нельзя сидеть сложив руки. Нужно както стремится к своей судьбе..мечте чтоле.....пробовать.
Но перед этим надо действительно отдохнуть....

Л@ри

Ну, это вполне естественно. Так долго работать над собой, совершенствоваться, а в итоге получить отказ. Это, конечно, удар по самолюбию, подсознательно начинаешь закрываться от других, опасаешься, что станет ещё больнее, предадут снова. В данном случае не надо сразу пытаться порвать с прошлым, ничего не получится, вокруг будут одни напоминания. Постарайся подойти с другой стороны. Не ищи себе девушку - найди себе Подругу, человека, с которым  тебе захочется поговорить, и не будет таких обязательств (водить по кафе, знакомиться с родителями). Просто пообщайся, рассмотри со всех сторон. Тебе будет легче понять "таинственную женскую натуру", а заодно и отдохнешь, и поднимешь "энергетический тонус" (как там, с батарейками  :) ). Главное - не торопись. Все будет.      

SmiLa®

да просто отдохни пока....
зачем обьязательно с кем-нить встречаться????
погуляй...заведи себе пару тройку поклонниц...поиграйся....и просто подружи с девушками...а потом отдохнёшь...и кааааак захочеть девушки....тогда будет счастье+))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru