17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВОлосы

Автор Lilit, 29 января 2004, 19:04:20

sonya

ага

в красненьких бутыдочках.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

natka

спасибо, попробую, раз хвалишь.... :rolleyes:  ;)  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Всегда так

Мне очень хочеться волосы покрасить в красный цвет, но временно. Вот только не знаю какой краской, чтоб она потом смылась и волосы не испортили свой природный цвет.
Просто руки аж чешуться... :wacko:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

sonya

Всегда так
это наверное нужно пенкой какой-нибудь красить, они смываюстя. но, если честно, я не в курсе. :(   может лучше в парикмахерскую сходить, там что-нибудь нахимичат  :D

ВотТак

Elohim

Всегда так - временно - есть четыре способа:
   1) - пенкой. Они разные бывают по длительности - но в среднем неделя - полторы. Большой минус - первый день красиво - а потом неделю на голове "болото". (если будешь брать - бери "Igora" - у них самые безвредные, хотя их найти сложнее, меня даже как-то уверяли в отсутсвие такой фирмы на свете)
   2) - красящий гель - до первой смывки. В любом случае - эффект мокрого волоса - оптимально для коротких волос. Попадешь под дождь - вся красная будешь) (я до сих пор футболку отстирать не могу)
   3) - тоник - тоже временно и безвредно. Но без опыта нанесения может лечь неравномерно, и будет у тебя 2-х дневное колорирование. Наноси с расчекой - и все будет окей. Оптимально для средних и длинных волос.
   4) - временная краска - сам еще не пробовал, и не риску. Краска на оксиденте, ее каким-то препаратом смывать надо. Знакомая волосы так сожгла нафиг.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Всегда так

sonya, Elohim.  bye1  

Спасибо! Может все-таки попробую....  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

natka

посоветуйте что-нить интересное,стрижку какую-нибудь прикольную, + окраску.
у меня осветленные волосы и волосы длиной почти до лопаток.
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

sonya

natka
так трудно. сходи в салон, там тебе посоветуют.

а вообще, я бы сделала легкое мелирование(осветлить только верхние пряди) и подстригрась бы (постараюсь найти фотку (как мне нравится) и прикреплю.

ВотТак

Lilit

Иду стричься... Еще короче,... буду белая бешеная курица :lol:  
хочу уйти...

sonya

вот посмотри. мне очень нравятся стрижки Мэг Райн. она всегда очень стильно, сексуальна и ухожена. может тебе тоже понравится что-нибудь.

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru