16 июня 2025, 08:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смайлы для аськи

Автор gratis, 29 января 2004, 03:44:58

Fatality Foam

ЦитироватьМожно добавлять любые

Он уже знает что нужно добавить!!!! :lol:  

dEv1L2k

Насколько я понимаю, чтобы люди в подобной ситуации (разные версии, да и еще лайт или симпл версия) могли обмениваться сообщениями и смайлами, то эту прогу им надо поставить обоим! я пробовал сам лично, но к сожалению смайлы видел только я, а собеседник созерцал "код смайла"  :D )))

piSetS

хрень какая то.... (недоверчиво) B)
Щас скачаем посмотрим...

iker

А  у вас ссылка сейчас рабочая??? У меня хоть тресни "запрошенный URL не может быть доставлен"   :smile3:  

gordey

Привет ! :)
Вышла новая версия Instant Messaging In Style v3.0.2 Beta весит 5смелочью а изменений не заметно, хотя может и есть я все смайлы не пересчитывал.  

gordey

ЛЮДИ подскажите, а то не сомненья мучат .
1)  Если  в Instant Messaging In Style впихнуть свои смайлики . Будет ли их видеть адресат?
2) Если не видит то чем ему помочь?
:unsure:
В чате фанатов В. Леонтьева есть забавные смайлики (жена страничку скопировала с ними) вставил их в Instant Messaging In Style у меня отображаются, а вот послал другу и в ответ получил Русское Архитектектурное Произведение Высотой в 3 зтажа.  Ну и вообще интересно как Асю обогатить смайликами и т.п.
   Зарание спасибо!

D.I.

У меня ссылка на эту програмулину ни как не хочет работать...
не будет ли кто нибудь из скачавших столь любезен кинуть дистрибутив мне на мыло?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ChupsiK

:rolleyes:  :rolleyes: D.I.  :rolleyes:  :rolleyes: уже кинула...
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Vernet

ЦитироватьУ меня ссылка на эту програмулину ни как не хочет работать...
не будет ли кто нибудь из скачавших столь любезен кинуть дистрибутив мне на мыло?

ChupsiK и мне помогите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ares

Установил прогу, но все бестолку, а аси никаких изменений.

Что делать? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru