01 июля 2025, 00:33:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Привет!!!Привет!!!И ещё раз привет!!&a

Автор ИЛЛЮЗИЯ~, 25 апреля 2006, 09:10:52

ИЛЛЮЗИЯ~

НАТАЛЁК
Привет моя любимая,обожаемая МАМУСЕЧКА!!!!
Мася я очень по тебе соскучилася.....  :rolleyes:
Как у тебя дела?? :wub:  
КРУТЬ!!!!)))

BuSUNozhka

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

НАТАЛЁК

ИЛЛЮЗИЯ~
Я тож соскучилась...  :(  как у тя дела, лапулька? ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ИЛЛЮЗИЯ~

ЦитироватьПривет

Привет родная!!!  ;) Где так долго пропадаешь???КАк делишки??Как жизня? :)
НАТАЛЁК
Дела.... да так!!!Постоянно ссорюсь со своим парнем,достал уже, :angry: короче сегодня наверное навсегда расстались,НО Я ЕЩЁ НЕ УВЕРЕНА!!!Я богом поклялась что с ним никогда больше не буду,и должна сдержать своё слово!!! :unsure:
А у тебя как??
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

ИЛЛЮЗИЯ~
Мдя... уж... если замучал... нафих тогда он нужен... найди се другого...  ;)
ЦитироватьА у тебя как??

Щас нормально... а так ... ну вопщем почитай мой журик последний пост...  ;)

ИЛЛЮЗИЯ~

НАТАЛЁК
Понимаешь масюсь,Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ ВОООООООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :unsure: Но я поклялась богом что не буду с ним,ща позвонила ему и сказала что давай не будем с тобой вообще общаться и видиться,не будем вообще знать друг друга,он очень ОБИДЕЛСЯ,сказал ладно и сразу бросил трубу!!! :(
Понимаешь у меня была проблема большая с родителями,за все эти годы я никогда с отцом так не ругалась,как поругалась 2 недели назад!!!Понимаешь,я собралась резать себе вены........ позвонила ему и сказала всё!!!Он сказал что сейчас ко мне придёт,я сидела в ванне на готове,проходит полчаса,ни звонка,не смски.... понимаешь???Меня мама вытащила из ванны за волосы и отправила меня в кровать,я звоню ему на сотик и спрашиваю,ты где,он говорит,ещё пока у Макса(друг его лучший),и когда ты придёшь,я себе уже режу вены,я спросила,он сказал сейчас уже иду............ проходит полчаса :smile12:  его до сих пор нет!Перезваниваю........... он берёт трубу,и говорит,да зай,я говорю Макса дай,и сказала захлёбываясь слезами чтобы Макс передал Вадиму что я клянусь Богом что с ним никогда больше не буду!!!!!!!!!Понимаешь мась??????????Я так не могу больше!!!!!!!Что мне делать,не могу без него жить!!!!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

16 мая 2006, 23:38:54 #36 Последнее редактирование: 16 мая 2006, 23:40:15 от НАТАЛЁК
ИЛЛЮЗИЯ~
Слуш, у тя есть голова на плечах? Ты чё эт удумала се вены резать... ах...еть!!!  :o Из за какого то... млин... неужели ты думаешь что я тебе посоветую, чтоб ты ся убила... во девка, ДУРА!!! ПРЕКРАЩАЙ ЭТИ ДЕЛА!!!  :angry:  :angry:  :angry: Роднусь, я тебе никогда плохово не пожелаю!!! :kisss:

ИЛЛЮЗИЯ~

НАТАЛЁК
Мася,я себе не из-за этого ПРИДУРКА,но хотя в конце ещё и из-за него,собралась вены резать,а из-за того что мне ЧЕСТНО НАДОЕЛО ЖИТЬ!!!! :unsure: Не могу больше!!!Никто,НИКТО в этом мире меня не уважает и не ценит как девушку......... :(  Даже папа говорит что я бестолковая!!!!Что с меня взять???Я всего лишь ученица 10 "Б" класса,школы № 83,маменькина доча и ещё в добавок тупая!!!!!!!!!!! :unsure:  Нельзя так больше мась!!!Почему люди не поймут что друг друга надо ценить и уважать???Парень,такой странный,говорит что безумно любит,а не пришёл.......... почему не пришёл не знаю...... может был так уверен что мама мне не даст порезать вены,а я бы могла если бы не мать!!!!!!!! :angry:  А тогда просто не хотелось ЖИТЬ!!!!
Парень за мной постоянно бегает,куда-то меня водит,вместе с ним везде гуляем,целует,обнимает!!!!!Прости за всё,что не пришёл!!!!!!! :unsure:  Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ......... И НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! :smile11:  
КРУТЬ!!!!)))

НАТАЛЁК

17 мая 2006, 00:43:06 #38 Последнее редактирование: 17 мая 2006, 00:50:11 от НАТАЛЁК
ИЛЛЮЗИЯ~
Ну знаешь... я тоже когда то малая и тупая была... и тоже были разочарования и переживания в любви... тоже были конфликты с предками... но вены резать я себе НИКОГДА не собиралась... не нада так опускаться до этой черты, поверь мне!!! У тя еще вся жизнь впереди... я и твоя реальная мама желают те тока хорошего... ПОЖ, НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!! Я ЛЮЛЮ ТЕБЯ!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BuSUNozhka

ИЛЛЮЗИЯ~
Да я в основном в журиках сижу =) Иногда здесь комментю... :)
Дела норм.. А у тебя??
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru