02 июля 2025, 09:07:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

shakie

Автор shakie, 24 апреля 2006, 12:24:54

shakie

brjukva
спасибище!!!!сама хочу завести журнал,но у меня слишком часто отбирают провод от интеренета!Ё :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бел-ка

shakie , во-первых хочу сказать тебе спасибо за теплые слова в темке про меня, а во-вторых, ты мне тоже осень симпатична. С самого начала, как только  я тебя  встретила на форуме, ты произвела на меня приятное впечатление. И с тех пор мое мнение о тебе не изменилось. Умная, спокойная, доброжелательная. Очень позитивный человек.
 Carpe diem

Кэтлин

shakie, ты самая веселая пантера! Да еще ко всему добрая и заботливая! А также умная и красивая!  :rolleyes:  :D

shakie

:rolleyes: Бел-ка
я тоже помню твой приход на форум,почему-то некоторых людей запоминаешь сразу,потому что они отличаются :rolleyes:
Цитироватьспокойная

вот это так со стороны?круто!!!!! :lol: потому как меня и так дразнят истеричкой :D
Кэтлин
конечно,сестренка!мы ведь все самые лучшие кошки в мире!!!! :rolleyes:

СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ!!!! :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

рыбка Пиранья

Помню нашу первую встречу на форуме. Недавно думала о том, как ты изменилась за год. Повзрослела что ли. ;) И очень рада, что ты вытаскиваешь Вдову в театр, а то бы она без тебя только ббы по свиданком бегала и в офисе сидела. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Кэтлин

12 октября 2006, 19:18:58 #35 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 19:19:20 от Кэтлин
shakie
Цитироватьконечно,сестренка!мы ведь все самые лучшие кошки в мире!!!!

:aga: :D  

shakie

рыбка Пиранья
ага,мы с ней уже договорились что в следующем году за мной не заржавеет не только по театрам побегать :lol:
Кэтлин
а то :P
ЦитироватьНедавно думала о том, как ты изменилась за год. Повзрослела что ли.

наверное меня долго долбал боженька об стену и я просветлела :D
недавно видела своего Сашеньку-алкаша,сам приехал ко мне,позвонил и явно надеялся на продолжение встреч.а я глянула и подумала:"Натаха,надо тебе это уебище?"потом чихнула и сказала"Правда.будь здорова солнце,рости большая и толстая,тьфу-тьфу,куда уже больше.Конечно ОНО МНЕ НЕ НАДО!" :D  
                             Фаина Раневская

Фаминфаска!!!

я знала, что когда-нибудь и в твою голову придут трезвые мысли :lol: :bleh:  :harhar: :snook:  
Та и я тя люблю...очень-очень..жить без тя не могу ...воть..  :rose2:  :baby:  :blush3:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Кэтлин

shakie
Куда пропала? :huh:  :(  

shakie

уже тут.просто не заходила в клан-меня Орхи ругала за неправильную писанину :P  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru