05 июля 2025, 08:23:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение вен полового члена

Автор Caddy, 24 апреля 2006, 11:26:58

Gemini.kz

не надо расстраиваться из за вен  ;) .. ну если они не слишком большие... вены пульсируют... моя девка говорит, ощушаю как через вены бьется твое сердце... пульсируется... и от этого больше возбуждается... B)  

Caddy

18 июля 2007, 07:52:52 #31 Последнее редактирование: 18 июля 2007, 14:58:27 от Caddy
ну вы и гурманы ептить
через вены сердце бьется
у тебя вены толщиной с член:)
тогда темку надо создать
НУВ Натуральное увеличение Вен:)

nupnup

"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

Gemini.kz

подруга так сказала... B)
сам проверил... когда 100% эрекция чувствуешь свой пульс :D. пальцами вроверь ))) ну если у тебя вены видны...  

vata77

про "пульс" это конечно все красиво, но проблема в том , что при расширении вен может нарушиться эластичность их стенок, и как результат застой венозной крови, а это не есть гуд, у меня вены выпирают на пч даже в расслабленном состоянии...

virtuoz2006

Цитироватьзастой венозной крови

Блин спасибо что просвятил. :D Насколько я знаю это называется "Тромб" (на наш. сленге)Почитай тему про это.
Вытяни его, или умри пытаясь.

Caddy

на форуме 2 страха существуют это ТРОМБ великий и ужасный:) который подсетергает НУПЕРОВ на каждом шагу, вылазиет из-за угла:) ну и конечно всеми любимый и просто мифический кегель, хорошо что не Гегель:)
ну кегель это упражнение вообще на все случаи жизни...просто живая воды:) эх рубята рубята:)

~HH~

Caddy  Сам -то кегель делаешь? )

Ландау

Caddy
Цитироватьна форуме 2 страха существуют это ТРОМБ великий и ужасный который подсетергает НУПЕРОВ на каждом шагу, вылазиет из-за угла ну и конечно всеми любимый и просто мифический кегель, хорошо что не Гегель
ну кегель это упражнение вообще на все случаи жизни...просто живая воды эх рубята рубята

:lol:  ай, маладца!

vata77
Цитироватьпри расширении вен может нарушиться эластичность их стенок, и как результат застой венозной крови

может я не шарю в этом, поправьте нуперы, если не прав.
но тромб возникает наоборот, от сужения вен и загустения крови. в таком случае расширение этих вен совсем наоборот должно препятствовать всяким там тромбам. разве не так?

vata77

народ, не надо путать расширение вены и тромб, это абсолютно разные и не связанные между собой вещи...
Ландау в данном случае абсолютно прав...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru