16 июня 2025, 07:33:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм у импотента

Автор brjukva, 22 апреля 2006, 21:41:25

Psixhunter

brjukva

Ну не знаю, наверное может, только умственный и от нервного перенапряжения! :)

Nord

Цитироватьподведением электроимпульсов непосредственно к зоне удовольствия мозга

А ты садист, как я погляжу! :)

У меня на этой почве создался вопрос:

А импотент может может поднять свой прибор, ну предположем спомощью пачки виагры? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

brjukva

Psixhunter
ЦитироватьУ меня на этой почве создался вопрос:

А импотент может может поднять свой прибор, ну предположем спомощью пачки виагры?

может,если это вызвано не органическими поражением,а гормональной недостаточностью,к примеру

Nord

Psixhunter
ЦитироватьА ты садист, как я погляжу!

:aga:
ЦитироватьА импотент может может поднять свой прибор, ну предположем спомощью пачки виагры?

насчет виагры не знаю, но если не парализован (то есть проходят нерные импульсы) мне кажется как-нибудь можно

brjukva

Цитироватьно если не парализован (то есть проходят нерные импульсы) мне кажется как-нибудь можно

нет,если рубцовые изменения,которые препятствуют наполнению кровью или т.п.,то ничто не поднимет,хоть и нет повреждения нервных окончаний

Psixhunter

Nord

Цитироватьто есть проходят нерные импульсы

Опять импульсы? А может ему и туда проводов с напряжением подвести, да побольше, да побольше! :)
Добавлено:
brjukva

Вы доктор? Доктор, вы мне не поверите, у меня душа болит, ну та которая ниже пояса, может мне на массаж записаться?  :D  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

brjukva
буду знать
Psixhunter
ЦитироватьА может ему и туда проводов с напряжением подвести, да побольше, да побольше!

с учетом поста brjukva тогда еще и капельницу :)

Psixhunter

Nord

Цитироватьс учетом поста brjukva тогда еще и капельницу

Это из темы наращивание полового члена путем укуса пчел? Типа боль убрать опухоль оставить? :) :D  

Nord

Psixhunter
тему эту не читал, но идея нравится, может бизнес на этом сделаеМ? :lol:  

Psixhunter

Nord

Беру тебя в партнеры, все организацию беру на себя, а тебе остается только вывести новый тип пчел, укус которых совершенно безболезнин!  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru