05 июля 2025, 06:10:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Демократы

Автор drom, 23 апреля 2006, 12:23:20

Станете ли вы голосовать за демократов, если они объединятся и выдвинут вменяемого  и грамотного кандидата в президенты?

Стану безусловно. Демократия - залог нормального развития государства.
7 (28%)
Стану, но только если они найдут хорошего кандидата.
3 (12%)
Не стану! За кого угодно, лишь бы не за этих выродков. Америкосы - козлы
8 (32%)
Не стану, я за укрепление вертикали власти и власть бюрократов.
0 (0%)
Не стану, я националист. Россия для русских. Даешь Лимонова.
0 (0%)
Боже, царя храни!
7 (28%)

Проголосовало пользователей: 27

drom

ЦитироватьВы серьезно пишите или издеваетесь ?
Зачем мне тратить часы своего времени, на изложение общеизвестных фактов ? Направление поиска я указал, интересно, приложите усилия лично.
А тактика, раз нет ссылочек, то нет и факта, в таких архиизвестных вещах не работает, а просто выдает невежество собеседника, не обладающего элементарными знаниями по новейшей истории России.

Вы далеко не лучший спец по новейшей истории :)

ЦитироватьА где ее видно ? Где народ правит в полной мере ?

В полной мере - это уже анархия получается. А анархия - это утопия. Как и коммунизм. Но если коммунизм - утопия, это не значит, что социализм построить невозможно.

TENRU

drom
ЦитироватьВы далеко не лучший спец по новейшей истории

Вы лучший ? Просветите Некромансера, да и меня за компанию, пожалуйста. И не уклоняйтесь от этой почетной обязанности. Ведь это поражение в споре.  ;)  

drom

ЦитироватьВы лучший ? Просветите Некромансера, да и меня за компанию, пожалуйста. И не уклоняйтесь от этой почетной обязанности. Ведь это поражение в споре.

Все равно поражение Ваше, поскольку Вы перекинули вопрос, заданный Вам, другому... :)

TENRU

25 августа 2006, 18:42:17 #53 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 18:51:38 от TENRU
drom
А поскольку вы подначивая меня, по существу мне не ответили, а от просьбы Некромансера уклонились, то совершенно ваше.    ;)
"Врачу, - исцелись сам".   ;)  

drom

Цитироватьа от просьбы Некромансера уклонились

Просмотрев последние четыре страницы темы, просьбы Некромансера, обращенной ко мне, не заметил.

TENRU

drom

ЦитироватьПросмотрев последние четыре страницы темы, просьбы Некромансера, обращенной ко мне, не заметил.

А мои резоны заметили ? А предложение, показать на что сами способны, заметили ?
:) Что то я ни на первое, ни на второе ответа не получил.  ;)  

mudrec

drom

Демократия , коммунизм , тоталитаризм все одно и тоже главное чтобы людям жить было харашо .
 Попробывать канешно стоит любое блюдо ))))))

Конец вашим страданиям

Sonnenmensch

Судя по результатам голосования, из определившихся с выбором лидируют демократы и монархисты. Последнее мне особенно приятно, и внушает некоторые надежды на благоприятный исход для страны...
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

A_W

валить в одну кучу лимонова и россию для русских некорректно ибо это не более чем выдумки нашистов и прочих уродов

wo)Necromancer

ЦитироватьСудя по результатам голосования, из определившихся с выбором лидируют демократы и монархисты. Последнее мне особенно приятно, и внушает некоторые надежды на благоприятный исход для страны...

Для меня в идеале было бы совместить демократию и монархию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru