17 июня 2025, 18:55:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Где взять ИПБ-форум и хост оного на халяву?

Автор Gaspar, 22 апреля 2006, 19:46:07

sergunya

Ссылку на скачку форума могу дать, но форум бесплатный только до версии 2.0.0, а выше версии уже платно. Самой надежной (относительно) и проверенной является версия 1.3.1. Для нее существует много модов, скинов, хаков. И вообще сам форум благодаря стараниям IgorekM полностью руссифицирован.
Русский, модифицированный IPB версии 1.3 от IgorekM можно найти на  ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Всяческие интересности тут

Gaspar

Лесандр

Вот ссылочка на IPB 2.1.5  руссифицированный + русификация административной панели.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

sergunya

Лесандр
Нулленый? Если нет, у парня потом проблемы будут. Да и вообще варез он и есть варез

Лесандр

"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

sergunya

Лесандр
ЦитироватьА как же, нуленый

причем два варианта нулления. Один из них по сообщениям некоторых форумов не очень хорошо занулен.
У меня все это было :) Но все равно скачал  :D  

Nazgul

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и проч. Просто неплохой хостинг.

Расскажите мне. :)
Я на этом хостинге прожил около года и проклял всё и вся. Во-первых, ограничение размера файла до 500Кб - а это значит, никаких резервных копий БД нормальными средствами. Глючность работы со скриптами я уже не упоминаю. Упаси вас Мелькор от этой ошибки...

sergunya

jino-net один из самых продвинутых. Рекомендую.  

Лесандр

У меня сейчас стоит - все замечательно, проблем нету.

Nazgul:
Для небольших нужд - вполне подходит. А вот баннер их лично меня просто бесит  :D

Duke

sergunya
Цитироватьjino-net один из самых продвинутых. Рекомендую.

Лесандр
ЦитироватьУ меня сейчас стоит - все замечательно, проблем нету

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:
Хороший хостинг....  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru