16 июня 2025, 23:27:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Интимная прическа

Автор Bacasco, 22 апреля 2006, 18:45:45

Какую прическу Вы бы хотели видеть там у своей партнерши?

"Бразильская", т.е. наголо.
49 (53.8%)
Естественно.
9 (9.9%)
Интим-дизайн, т.е. прическа и разный цвет.
16 (17.6%)
Мне абсолютно все равно.
3 (3.3%)
Другое...
14 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 129

Хирург

ЦитироватьТак что не переусердствуйте, дамы

Мужчины тоже! :D  :D  
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьИнтересно а слово вытесать можно? Ну допустим - RESPECT ?

Тогда уж лучше "Осторожно, злая собака"  :lol:  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьТогда уж лучше "Осторожно, злая собака"

Тогда секса не получится! Сувать в опасные места, это уж очень черевато, потом как жене или подруге сказать, откуда такое жестокое ранение?  :P  
Добавлено:
Хирург

ЦитироватьВаще-то приятно (посмотреть и потрогать...и не только  ),когда всё аккуратно!!!!!!
А то ведь,иногда там......такое,что можно пальцы поломать!!!!!

Ты ж вроди хирург, у тебя должно быть много инструментов на такой случай, зачем же как дикарь пальцами лазить, не культурно! :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БорзАя

Psixhunter
ЦитироватьИнтересно а слово вытесать можно? Ну допустим - RESPECT ?

конечно можно!! и даже фак офф!! сама то я конечно не пробовола, так простые элементы в домашней обстановке, но очень хочу в салон сходить...бразильский вариант это кстати классика на тот случай когда ничего путного не вышло B)  :D  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Psixhunter

БорзАя

Цитироватьконечно можно!! и даже фак офф!!

Это грубо , и не распологает а сексу! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БорзАя

Psixhunter
ЦитироватьЭто грубо , и не распологает а сексу!

Да,меня бы  рассмешило как минимум!!Но можно и "добро пожаловать!" и "люблю тебя".О! кстати можно вытисать всякую вкуснятину..типа колбасу, сосиськи, пиво :D вы же так это любите, мужчины!!

P.S. и пельмени с хлебом :thumbup:  w00t  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Psixhunter

БорзАя

ЦитироватьДа,меня бы рассмешило как минимум!!Но можно и "добро пожаловать!" и "люблю тебя".О! кстати можно вытисать всякую вкуснятину..типа колбасу, сосиськи, пиво  вы же так это любите, мужчины!!

P.S. и пельмени с хлебом

При такой надписи, у него сведет живот! Он на холодильник бросится на не на тебя! и оргазм от еды получит а не от девушки! А тебе останется только наблюдать как он ест! Но и ты тоже можешь получить оргазм, тольк в том случае, если тебя черезмерно возбыждает, как мухчина поглащает пищу!  :lol:  :D  :P  

pantera

БорзАя
Цитироватьтак простые элементы в домашней обстановке

хочу фото!!!!! :lol:  

Хирург

Psixhunter
ЦитироватьТы ж вроди хирург, у тебя должно быть много инструментов на такой случай, зачем же как дикарь пальцами лазить, не культурно

Аха! Представь,что во время занятия любовь,я достал парочку зажимчиков,пинцетиков и тд. Всё разложил......

Гыгы,Вам Батенька в гестапо работу не предлагали? :D  :D  :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Psixhunter

Хирург

ЦитироватьАха! Представь,что во время занятия любовь,я достал парочку зажимчиков,пинцетиков и тд. Всё разложил......

Гыгы,Вам Батенька в гестапо работу не предлагали?

А че, есть довольно дофига всяких приспособлений для гиникологов! :) Попробуй, я же тебе не прошу скальпелей набор вытащить и с дикой улыбкой проговорить: "Ща позабавимся! ", от такого она в оммороке будет прямо посреди секса! :) Попробуй, вдруг понравится!  ;)  :P  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru