26 июля 2025, 10:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1728 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6361

Tankiro

serg76
Мб там просто статистика такая)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

29 апреля 2013, 01:52:45 #891 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 01:56:22 от Donky
serg76
Да, так и есть, на этом сайте указан BPEL

ЦитироватьПричем внизу написано что статистические данные взяты с 41355 человек зарегистрированных на сайте.

А ты не думал, что на подобные сайты обычно заходят люди, которые считают, что у них есть проблема с размером, поэтому такая статистика. 16х12 - это средний, но больше, чем у большинства (я про длину).

Mark Antony

06 мая 2013, 10:05:22 #892 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 10:06:50 от Mark Antony
Посмотрел одну документальную киношку про размеры пч, там у одного мужика была толстая двадцадка и он там плакался, говорил мол для для большинства тёлок был перебор, а одной даже до крови порвал)) Теперь вот с какой-то старой выдрой мутит, которая одна из немногих решила к нему придро4иться. (ну чисто внешне, женщина наверное хороший человек раз такое дело)

А поскольку мне хочется довольно толстый член, то теперь вот уже и не знаю, наверное на 19-ти отдам полный приоритет толщине, а не на 20ти как хотел раньше :)

Mad man

Кольца можно использовать в принципе и смазку.  
5 строк в подписи!

Mark Antony

Mad man
ЦитироватьКольца можно использовать в принципе и смазку.

Ага или входить на пол шишечки)) Так пусть хоть 40см член будет, просто вставлять на 15, как бы дро4ить девушкой))

Да нет, на самом деле, полноценный секс предполагает контакт тел, для женщины - это в первую очередь стимуляция клитора, ощущение партнёра, а для мужчины просто приятно входить полностью.

Смазка - ещё более или менее, но уже тоже усложняет, ну а кольца - тем более. И это ладно бы, ради эстетики и звериного тщеславия на какие ухищрения только не пойдёшь, но если бы размер, с которым это всё надо - появлялся по щучьему велению, тогда ещё куда не шло. Но ведь этот головняк нужно ещё и трудом и потом заработать :)

Mad man

06 мая 2013, 13:44:17 #895 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 13:49:52 от Mad man
Мы говорим о сантиметрах, а не о дюймах) позы, смазки и т.д. Выручат)
Идеал для меня, я считаю 19,5х16,5. Сбоку выдаст 20, так буду девушек надуривать, а так все-таки хочется быть в категории особенных)
А про секс.. Буду с таким размером заниматься как угодно мне, ну не сразу в сухую, но после 1-2 оргазмов можно и на полную входить. Уйдут, ну и пусть) будут болтать про меня, еще лучше, девушки сами не знают чего хотят, вот и будут возвращаться(пьяные или на трезвую, но будут). Не все, но те которые будут рассказывать про секс будут привлекать новых. Имхо)
5 строк в подписи!

serg76

Цитироватьполноценный секс предполагает контакт тел, для женщины - это в первую очередь стимуляция клитора, ощущение партнёра, а для мужчины просто приятно входить полностью.

Это точно!  Мне кажется начиная с длины 20 см с этим будут проблемы,дальнейший прирост в длину доставляет больше проблем и дискомфорта ,чем  удовольствия.
Хочется прижаться телами,войти до конца во всех позах.
А вот хороший обхват действительно очень важен,прибавив в EG 1 см ты усиливаешь ощущения по всей длине влагалища,да и самому приятней,а прибавку 1 см в длину женщина может и не заметить совсем.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Круто все таки на этом форуме читать челов :) - а вот больше не буду растить, слишком большой а то уже... :)  ялда-мечта ни прибавить ни убавить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ландау

06 мая 2013, 15:45:18 #898 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 15:46:03 от Ландау
Mark Antony
ЦитироватьТак пусть хоть 40см член будет, просто вставлять на 15, как бы дро4ить девушкой)

Прелестное выражение (выделено), респект! clap_1 Надо будет взять на вооружение :aga:
Будет что вспомнить на свалке (с)

СС

У друга дочка на днях родилась, сидели у него дома, отмечали это событие. Половина гостей разошлись рано, остались с нами три девчонки незамужние возрастом 26-30 лет. Я вообще не пил, а все остальные прилично выпили. Ну и понеслись разговоры про размер)) Одна девочка, ей 30, сразу давай всех убеждать, что для нашего города 13-15см самый средний размер.  Говорит, что так смотрит - не маленький член, подносит линейку и разочаровывается. Ей несколько мужиков позволяли замерить линейкой и ни у кого не было больше 15см. Мой друг тут же начал ржать над ней, что ей с мужиками не везло и самый средний это 18см)). В итоге достал рулетку, давай показывать 18см на ней, вторая девочка сразу сказала что ей столько не влезет. А первая продолжала настаивать что средний 13-15 см. Друг ее силой потащил в ванную вместе с рулеткой, сказал щас замерять будем, покажу тебе средний член)) Но она кое как съехала с темы замеров и он ее отпустил.
Так то цель 18см в длину поставил, но думал если рост попрет, можно и побольше. Сейчас вот тоже начал думать, что 19см это наверно предел, который я хочу. Сейчас чуть больше 15см в длинну, жене больно, она прям выпрыгивает из под меня, приходится не до конца засовывать, не прикольно совсем блин. Теперь тоже начал думать, что обхват поважнее будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru