26 июля 2025, 23:41:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1728 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6362

bochi

Mr.Fantastic
Так и есть, я давненько свою ведро-девушку с ЕГ около 16,5 после помпы с лимфой шпилил, так прикольно, туговато помню шло, ощущения куда поприятней))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Хочу значит получу

Mark Antony

03 марта 2013, 18:11:10 #862 Последнее редактирование: 03 марта 2013, 18:11:35 от Mark Antony
Зацените [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !

Is 8 Inches Long and 6 Inches Girth Really the Ideal? Являются ли 20,3см длинны и 15,25см обхвата действительно идеалом?

И самое интересное, что почти все говорят, что такие размеры - больше идеальных, мол в идеале надо бы чуть меньше. В самом нижнем посту чувак говорит, что он ща на 20,3см длинны и 14см обхвата и мол если член был бы толще, то ему трудно представить, что у него получится нормальный оральный секс. В сравнении с нашим форумом это... Бросается в глаза :)

Donky

Mark Antony
20 см BPEL? У буржуев вроде это главный показатель. Тут однозначного ответа нет, некоторые пишут (привет Танкиро), что 20 см EG залетает, как по маслу, а кто-то говорит, что больше 15 уже не втиснуть, где правда не знаю.  :rolleyes:  

bochi

Donky
пффф  вот дураки ... а если так как у меня , жировая прослойка доходит временами до 3см ,   это ж показатель для роста главный но никак не для секса (

и пусть не рассказывают , у меня с 15,5Ег  нормально в рот влазил, ну разве что головка огромная. Вот 17ЕГ и больше ото уже да

20НБПЕЛ будет удовлетворять личные тараканы в голове всех владельцев практически я думаю... кроме маньяков)

Сейчас встречаюсь с девушкой 160см, бедра не широкие , маленькая , компактная... Посмотрим как она примет 19х16
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

лексус63

Хз.по моему 20*15 "золотой стандарт" больше уже балавство.Тут еще имеет значение возраст,брак и соотношение успехов/неудач в сексе.Молодым и неженатым любую планку можно поставить,есть простор для эксперементов.А я чет после "вчерашнего" стал ....
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

bochi

лексус63
Расскажи о "вчерашнем",  друг))

Жене уже большой? больно?  какой размер?)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

лексус63

Стал сомневаться,что НАМ нужен "рост" и так все было просто супер.
Братки нуперы,простите за унылку,настроение не в пи...у,все мативации за месяц поотпадали друг за другом.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Mark Antony

04 марта 2013, 14:38:52 #868 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 14:41:28 от Mark Antony
Donky
Цитировать20 см BPEL?

Про это ничего не сказано. Хотя есть пара комментов, что если BPEL - то мало, при наличии "fat pad", т.е. жировой прослойки. А вообще размер члена с учётом скрытого - это чисто нуперские наработки, я думаю что в обычном случае, когда не уточняется bpel, то имеются ввиду функциональный размеры, т.е. nbpel.

Цитироватьнекоторые пишут (привет Танкиро), что 20 см EG залетает, как по маслу, а кто-то говорит, что больше 15 уже не втиснуть, где правда не знаю.

Ну про 20EG, да ещё и по маслу - это он явно с сарказмом!)) Вот как раз те буржуи говорят, что 6 дюймов (15,25см) - как раз уже не идеально, то есть немного больше, чем идеал. Где идеал - это член, который не создаёт ограничений.
ЦитироватьI dont think something that limits you can be considered ideal [Не думаю, что то, что ограничивает тебя, может быть рассмотрено как идеальное.]

Цитироватьbut if we are talking strickly penetrative vaginal sex, then I would think the 7.5-8 x 5.5-6 range is ideal. [Но если мы говорим строго о вагинальном сексе, то в таком случае я бы считал диапозон 19-20,3см длинны на 14-15,25см обхвата идеальным .]

Резюмируя, можно сказать, что если вы не любите менет или готовы им пожертвовать ради наличия гигантского бена, то прокачивайте больше 15 (хотя 15 сосать тоже не просто, оно ведь не приятно когда зубами задевают твой бен).

И я согласен с этим. Признаться, я пробовал поместить в рот флакончик 14,5 обхвата, влазить то влазит, но через 5 секунд начинает сводить челюсть, да и зубами не задеть тут почти нереально, при том что рот у меня больше чем средний женский. И это 14,5, а не 15! Ну и далее тем более - это чисто полизать даме, не более))

лексус63

Да в том то и дело размер всего лишь 16.5*11,ну прибавил ег0.5[значит 11.5]за месяц.хз сколько надо и надо ли,вдруг переборщу:):)
Добавлено:
Ну вот,марк меня вооще добил:):)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru