29 июля 2025, 09:36:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
847 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6363

Donky

16 ноября 2012, 23:18:15 #790 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 23:29:16 от Donky
ЦитироватьПоверь мне если бы тебе предложили сделать себе такой ты бы вряд ли отказался.

Отказался бы!  ;)  Это тоже самое, что девушке предложить, иметь свой 2-ой размер, или 10-ый. Всего хорошего должно быть в меру, лично для меня 23 см nbpel является самой максимальной планкой, после которой уже начинается клиника. =)

P.S. Насчет 20 см EG, я вот пока еще не видел ни одного женского влагалища, куда бы мог поместится стакан, а ты?  B) Я уже не говорю про оральный секс, о нем сразу можно забыть. Поэтому с размера 27х20 больше проблем, чем пользы, да, конечно прикольно, когда у тебя самый большой член в мире, но только если найдешь замочек, куда этот ключ подойдет, а вероятность этого крайне мала. =)

ЗЫ: Я выбираю 22х16.  :lol:  

JustNeed

ЦитироватьP.S. Насчет 20 см EG, я вот пока еще не видел ни одного женского влагалища, куда бы мог поместится стакан, а ты?

А как ты смотрел, можно узнать?:) Возьми фаллос с 20 ег и начни вводить со смазкой и с головки. Всё влезет.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Donky

17 ноября 2012, 16:06:14 #792 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 16:07:42 от Donky
ЦитироватьА как ты смотрел, можно узнать?

Как-как, так и смотрел.) А такие вообще продают?  :P Даже если и влезет, что с трудом представляю, боль будет аццкая, в общем только любительницы фистинга будут в восторге от такого агрегата, имхо.  ;)

Чтобы точно это узнать, нужно спросить обладателя 20 EG, но насколько я знаю, такие на форуме не водятся.  :rolleyes:

JustNeed

ЦитироватьЧтобы точно это узнать, нужно спросить обладателя 20 EG, но насколько я знаю, такие на форуме не водятся.   

После помпы, можно нагнетать кровь в сторону головке.
Так может выйти больше 20 EG
я пробовал вставлять, единственное что - рука мешает.А так, всё растягивается.
Да сколько баб фистингом страдает, всё нормально, главное возбуждение,смазку и без резких движений. Чтобы как по маслу погружался.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

bochi

ща бпел 19  ег 15  

идеал нбпел 20   ег 16 , но чувствую пока до двадцатки доведу нбпел , ег больше 17 будет

ну , что Бог даст  :ph34r:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

после помпы бывало ег до 20 ки.в принципе ничего страшного нет.не одна не жаловалась.
как и на боль от длины.
так что мое ИМХО это все миф.что бабам больно,либо же просто
а)она не возбуждена и не  в какую не хочет секса
б)реально от природа мелкое влагалище,такое ведь тоже бывает.очень редко,но бывает.
поэтому приплюсовывая к этому довольно большой личный опыт могу сказать что навреное до 26-28*23 проблем не будет-а дальше,если реально 26*22 неделька секса -и все устаканится!
вот к примеру одна из моих практически постоянных партнерш первый раз-два тоже испытывала дискомфорт,теперь же даже после того как  мы неделю не чпокаемся она вообще его не испытывает даже на первой палке,и даже сама руками меня как бы притягивает чтобы я глубже вставлял!или старается так выгнутся чтоб он глубже входил!
и так почти всегда!
так что ..."проблемы" с большими размерами-это не более чем миф или самоутешение.самое смешное от баб я такого никогда не слышал.хотя очень много общаюсь на такие темы с разными...
в основном мне о "проблемах" великанов рассказывали друзья  и знакомые которые сами размерами не блестали))
их истории начинаются всегда со слов "нахер надо большая балда" и т.д. и т.п.)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Tankiro
Размер длинны можно отрегулировать баранками я уже рассказывал анекдот про это
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Байрон
да не собираюсь я ничего регулировать.да и не понадобится это))
я -Самец,а  баранки и насадки не для самцов,они- для подкаблучников!
буду её драть как мне хочется,а не по баранкам всяким там!)
:D  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

19 ноября 2012, 21:40:04 #798 Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 21:58:53 от Donky
Tankiro, а какой по-твоему максимальный размер для минета, после которого он уже просто не влезет в обычный, женский рот?  :D Где-то 17-18 см или я снова преувеличиваю?  :P

Байрон

Существует операция для увеличения рта так что ...
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru