02 августа 2025, 05:43:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Мармулеткин
Естественно :D это больше моей цели в плане длинны:)

Mark Antony

Челентано
Авэ-авэ))
ЦитироватьДавненько тебя не видел тут

Да с мотивацией как всегда пиz*ец =)

ЦитироватьЕстественно biggrin.gif это больше моей цели в плане длинныsmile.gif

Скрыто так похвастался своим обхватом! :) Ну оно действительно справедливо)

Челентано

Mark Antony
ЦитироватьДа с мотивацией как всегда
пиz*ец =)

С твоим то размером конечно мотивации мало :) ибо хороша ялда

ЦитироватьСкрыто так похвастался своим обхватом! Ну оно действительно справедливо)

Неее. У тебя в длинне преимущество офигительное так что хвастаться нечем :) как кстати мадамы воспринимают 19см длинны? :)

Mark Antony

Челентано
Почти любая мадама скажет тебе, что обхват важнее :)

Цитироватькак кстати мадамы воспринимают 19см длинны?

Да до полноценнейших 19 ещё сантиметра пол!)) Ну я скажу, что за всю жизнь у меня были в основном низкие, худые и хрупкие девочки... Та, что азиатка говорила, что ей ощутимо больно и в длине и толщине, но терпимо, я собственно, ради этого с ней и развлекался, уж больно интересно попробовать было по-туже. Оно и естественно, у азиаток и так всё маленькое, так она ещё и сама крохотная, хотя и страше меня.

Ещё была одна русская с инфантильным телосложением, т.е. среднего роста, но худааая... Пальцы, ноги, бёдра, руки, всё худое. Клитор не то чтобы не ярковыраженный, его вообще словно не было :D Грудь 1-й размер, разве что на личико симпатявая... Я в неё войти вообще не мог, она очень расстраивалась, как в длинне и ширине было ей оочень больно. Решили проблему с раза 3-го, когда я её напоил алкоголем и лубрикантом оочень обильно смазал. Помогло. Хотя и было больновато поначалу.

Ну вот это два самых крайних случаях. В остальном, даже если девушка маленькая, больно становилось только если в доги-стайле назад корпус откинуть, чтобы проникновение было глубокое и с силой прижать. Со средними девахами даже так боль не вызвать, так что, повторюсь, я бы не парился насчёт избыточности 19-20. Но обхват не менее важен, если не более. Просто по логике на него надо работать когда длина почти идеальная.

Челентано

Mark Antony
Очень интересные рассказы :) всетаки всё это фигня что влагалище растягивается там до максимум 17 в глубину что ли...  в основном все они больше 16(Меньше 16 в глубину не встречал) вот и верь потом этим статистикам...

Mark Antony

29 марта 2012, 13:43:58 #686 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 13:55:42 от Mark Antony
Челентано
Все по-разному пишут. На англоязычных сайтах в основном встречается упомянание насчет того, что 8 дюймов - чуть больше 20см влагалище вполне аккомодирует. А в невозбуждённом состоянии, оно конечно сравнительно небольшое.

Челентано

Mark Antony
В некоторых и 25 влезет без особых проблем... зачем тогда писать что пол больше 17 нафиг ненадо

YAPRIL

Большинство женщин никогда не занимались сексом с мужчиной, обладающим по-настоящему большим членом, и поэтому утверждают, что размеры мужского полового органа для них не имеют большого значения. Однако, испытав на себе воздействие большого члена, чаще всего они меняют свою точку зрения.

Этот факт был подтвержден клиническим исследованием, проведенным в Англии.

Один врач решил проверить на эффективность экспериментальный член, увеличенный для этой цели, на группе участниц.

Перед тем как начались клинические тесты, женам мужчин были заданы разные вопросы по поводу возможного участия их партнеров в исследованиях, связанных с увеличением размеров полового органа. Как и следовало ожидать, 87% опрошенных женщин заявили, что им это абсолютно все равно, утверждая, что размеры члена их партнера не имели для них большого значения.

В конце проведенных эксперимента, в ходе которого 28 из 32 участников были на самом деле увеличены размеры пениса, 67% женщин изменили свои прежние взгляды. Теперь они признавались, что большой член привлекает их в значительно большей степени - и не только из-за безусловно более приятных ощущений, которыми наслаждались оба партнера, но также из-за растущего чувства гордости за то, что ее мужчина теперь - обладатель гораздо большего члена.

Перепад во мнении с 87 до 67% всего за четыре месяца - на самом деле впечатляющая статистика.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Челентано

YAPRIL
Мотивируящая статистика :) +1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru