04 августа 2025, 16:57:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

cstrike

JustNeed
19x16,5

пожалуй это идеальный обхват

Я это и имел ввиду :rolleyes:  Думаю многие согласятся ):cheers:  
Не меньше и не больше, по всей длине - равномерно. Я такую буду иметь, полюбому! :) Конец грибовидный будет благодаря помпе с водой. у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], есть  весьма привлекательная, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] macker ;) Кстати она так и называется )) Увидел после того как прочитал ;) Главное что бы нижний цилиндр был больше обхвата(D) ствола на 3-5 мм и высота(h) подходила идеально B) Очень хочу такую, но где то через 1-2 года )
 А идеальная\лучшая длина 17-19(см) думаю ! 20-23 на любителя, и Ж >35лет, думаю (и то редко) ... :shuffle:

МОЛОТ

02 марта 2011, 14:18:59 #481 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 15:24:46 от МОЛОТ
Цитировать19x16,5

пожалуй это идеальный обхват
Я это и имел ввиду rolleyes.gif Думаю многие согласятся )

как бы потом тебе не пришлось его на полку закинуть с таким обхватом.
ЦитироватьТак получилось, что у меня сейчас нет мужчины и пока не предвидится. Решила купить фаллоимитатор с вибрацией, потому что секса-то все равно хочется.

Девчонки, посоветуйте какого размера лучше взять. В принципе я люблю, когда "он" пошире, но думаю чтоб не привыкнуть лучше взять средненький или даже чуть меньше... как думаете?

В длину, наверно, сантиметров 14-15 ? Диаметр вобще не представляю...

Может кто-то разбирается или есть опыт???

ЦитироватьЕсть у меня эта штуковина, для игр с МЧ покупали. Но пожадничали и большой взяли, неудобный.
Так что стандартный лучше брать, наверное.

ЦитироватьНе, я большой как раз не хочу. Вдруг у меня следующий мужчина будет со скромными габаритами... долго привыкать придется.
Я через интернет хочу брать, а там в руках не повертишь. Ты не знаешь, стандартный размер это сколько в сантиметрах?

Цитироватьв длину сантиметров 15. с диаметром затрудняюсь (как еговысчитать?), но в обхвате 12-14см.

ЦитироватьДа, насчет длины я примерно также думаю.
И меня как раз больше интересует по поводу диаметра. На сайте 15-сантиметровые обычно от 3 до 4.5 см в диаметре (разница в полтора раза!). Насчет обхвата не знаю... но 12-14 см это вроде как много. По крайней мере звучит как много smile.gif
У тебя твоя игрушка какого размера ?

ЦитироватьМой резиновый друг в длину 20 см, в обхвате - 16см. Был бы он тоньше..

ЦитироватьОго, большой! Надо было, наверно, по размеру МЧ подбирать smile.gif
Еще бы знать что такое диаметр... это ширина что ли ? Взяла линейку. Примерно 3.5 см на взгляд смотрится как средний размер. Или нет?
У твоего резинового друга сколько ширина

ЦитироватьВ ширину где-то 4 см. Обхват я сантиметром измерила.

Ну 4 см это еще не очень большой (на мой вкус!) :-)

ЦитироватьЛучше все-таки осмотреть, в руках покрутить, когда покупаешь. А то вот у меня теперь валяется это чудо, только подружек им пугаю))

гыыыыы  :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Victorian

al107

Victorian
Да..Отличный.. :rolleyes:
Сколько интересно такой.
Наверное где то 21-22 на 15.5-16 :)  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

flue

Самое то наверное было б на головку короче)

Cruzzz

Не знаю скоко там но п.ч. нормуль думаю из здешних не хто не отказался бы  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ohnoes

Цитироватькак бы потом тебе не пришлось его на полку закинуть с таким обхватом.

Не ты ли заливал про 24 см как минимум?  :D  

Anderson28000

в основном знимался юли3. В начале по десять раз утро, обед, вечер. Через пару месяцев по 20 раз. Далее в место юли стрейч так же 3 раза в день по 1 часу. Так 3 месяца. Теперь опять по 10 раз 3 раза в день.  

Мармулеткин

Для себя считаю идеальный размер - это 19-20/ 15-16.  Надеюсь, что в скором будущем у меня будет такой свистун  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

cstrike

как думаете какой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размер ? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru