05 августа 2025, 06:18:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
133 (2.6%)
16см
392 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1729 (33.4%)
19см
848 (16.4%)
20см и более
1241 (24%)

Проголосовало пользователей: 6364

Tankiro

Брандо
у меня он загнут вниз,поэтому очень хочу выпрямить!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

ЦитироватьА что хорошего в стояке параллельно полу? Это что в сексе удобнее? Вот у меня как раз так стоит при максимальной эрекции. Но мне наоборот всегда хотелось чтобы он повыше смотрелА от нупа он видимо ещё опустится

какая нах разница главное что стойт и работает а угол не важно  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

чем длиннее пенис, тем ниже угол, закон притяжении  B)
кегелем можно укрепить

jk3

Для меня было бы идеально 18х14
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Для меня 19.5-20см и эг 15-15.5 см т.к. рост ппц не маленький.......... :angry:  

Парашютист

ЦитироватьДля меня 19.5-20см

однозначно, для меня это идеал
Добавлено:
Cruzzz
Цитироватьэг 15-15.5 см

согласен и на меньшее), но и это не дурно)

JustNeed

24 января 2011, 12:59:33 #386 Последнее редактирование: 24 января 2011, 13:00:03 от JustNeed

Цитироватьчем длиннее пенис, тем ниже угол, закон притяжении
кегелем можно укрепить

Вот согласен на все 1000% , раньше когда у меня было 14см, стояк был ввысь, теперь, когда по всей длине могу дойти до 22см (по искревлению), то всё стало как-то паралельно (у пофигистов он паралельно к полу - шутка))..видимо вес даёт о своём знать.. Стараюсь делать кегеля..ну блин, забываю, хоть таймер на каждый день ставь).

Идеальным считаю пожалуй 22бпел (без замера с учётом на искревление) на 16ег  :rolleyes:
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mark Antony

Cruzzz
ЦитироватьДля меня 19.5-20см и эг 15-15.5 см т.к. рост ппц не маленький..........

Абсолютно согласен. И рост тоже большой и цели такие же ставлю. Хотя вот насчет егэ с недавних пор стал призадумываться. От чего то кажется что больше 15 - это сильно сократит среднее количество девушек, которые мне подойдут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

О том что когда и как с кем будет мы токо можем догадываться. Девушка привыкает к п.ч. партнера да и принять может больше голова ребенка как то проходит же, еще и после родов она растягивается. Конечно 18-20см в обхвате это черезчур но за 15см это самое оно  :blink:  

Mark Antony

Cruzzz
ЦитироватьО том что когда и как с кем будет мы токо можем догадываться. Девушка привыкает к п.ч. партнера да и принять может больше голова ребенка как то проходит же, еще и после родов она растягивается. Конечно 18-20см в обхвате это черезчур но за 15см это самое оно

Да не каждой захочется привыкать ибо процесс это не самый приятный да и не все из ОЖП знают или не все уверены, что они смогут привыкнуть. По статистике 14 очень редко встречается, 15 - тем более уникумы, а уж больше - это вообще не естественно, так что от сюда можно делать вывод о не предназначенности женнских дыр для таких балончиков от пены Gilette, а значит процент совместимостей сокращается. Конешно, если у нупера уже есть, например, жена - там всё от её размеров пляшет, а так вообще, если потерять грань, возможности снижаются.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru