19 июня 2025, 18:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1728 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6353

sAsA123

ну есле наверно 90% всех членов 12-18 и окружностью 10-15 :) то наверно 25 на 18 уже даже уротство:) хотя девушки тоже делают невероятные губы, сиськи и даже попы

по сабжу: 18 на 15 идеал ну 20 в длину мах и то чтоб перед друзьями хвастануть на пьяночке:)  

$tudenT

Цитироватьну 20 в длину мах и то чтоб перед друзьями хвастануть на пьяночкеsmile.gif

смотри чтоб после этого без друзей не остался  :D  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

naglez

Цитироватьсмотри чтоб после этого без друзей не остался

Друзей убудет, подруг прибавится :D  

Cruzzz

Пусть и не будет 25см ! но все же по генетике до максимума дойти и харош ! впринцепе больше 21 см и не нада !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Своя40к

21х17 мой идеал и вполне реальная цель, за года два думаю доберусь !!)) ;)  

Гребень

Вот у них(на ссылках) ИМХО идеальные толстые члены с длиной не меньше 18 см [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Cruzzz

Ваще по статистике и опросу самих девок, опр. их идеал около 18-18.5см, обхватом не меньше 13.5см где то 14-15см. И тенденция на обрезанные П.Ч. ( в основном обрезанные П.Ч. на картинках больше превликали В США у них обрезание делают просто без каких либо целей) а в Европе все наоборот. Короче говорят что больше 20см им не нужен Имхо, а обхвата больше 16см им ненада больше нравиться те у кого всегда стойт  :D  какой бы он не был главное что бы стоял  :)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

sergey1112

30 мая 2009, 12:55:49 #327 Последнее редактирование: 30 мая 2009, 12:56:28 от sergey1112
ЦитироватьВот у них(на ссылках) ИМХО идеальные толстые члены с длиной не меньше 18 см 1! 2!

под единичкой в этой парнухе девочка из финэка снималась))у меня видео есть)

Гребень

Цитироватьакой бы он не был главное что бы стоял

А ведь это и вправду самое главное ;)
Цитироватьпод единичкой в этой парнухе девочка из финэка снималась))у меня видео есть)

Я человек непросвещенный в этих делах, что такое 'финэк'?

MOLOTOV-ROZENTROP

06 июня 2009, 22:44:50 #329 Последнее редактирование: 06 июня 2009, 22:48:37 от MOLOTOV-ROZENTROP
Интересно! Весь форум помешан на елдаках. Идеальным агрегатом здесь в среднем считается 18-20 в длине как я понял. Да и сам то хотел столько же, но вот что интересно. Нашел на сайте бесплатных секс консультаций!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Привет! Мне 22 года,5 лет живу с мужем. В плане удовлетворения в сексе у нас проблем нет и отсутствием желания вроде не страдаем, но есть несколько вопросов, которые меня волнуют:1.Размер его члена 18 см, объем 5,5;мне это очень нравится, но когда он входит глубоко мне становится очень больно, я обращалась к гинекологу, но он ничего не нашел, неужели это от размера больно? Я говорила ему об этом, он конечно старается себя удерживать, но не всегда получается в порывах страсти. Можно ли что то сделать чтобы мы в итоге оба остались в плюсе? 2.В последнее время я стала замечать, что он очень сильно возбуждается, когда к нам приходят посторонние, например общие друзья приезжают (тоже семейная пара),он начинает ко мне приставать при них и не только и тащит куда нить, чтобы заняться сексом. С чем может быть связано такое поведение? 3.А буквально пару дней назад ему вдруг захотелось снять наш секс на видео, я не против, но такого у него тоже раньше не было! Кстати, забыла добавить ему 26 лет. Заранее благодарна за ответ.

Ответ: 1)18 см - это действительно слишком много, и скорее всего, боль связана именно с этим. Попробуйте ограничитель. Эти приспособления (насадки на член) продаются в любом интим-магазине, или можно заказать их по Интернету; 2)интимная близость при посторонних - это не отклонение, а часть его сексуальных фантазий, воплощение которых он предполагает осуществить наяву - ничего страшного в этом нет, это вполне нормальное явление. Было бы хуже, если бы у него не было подобных желаний - было бы печальней; 3) Снимать собственный секс на видео - тоже вполне нормально, это делают очень многие, отклонений в этом нет, если, конечно, следующим этапом его разыгравшейся фантазии не станет размещение этих съёмок в сети.

Теперь скажите, стоит ли увеличивать, чтобы подом были такие проблемы, да еще и ограничителями их решать..... Еще чуть чуть и плюну на длину, со своими 17)) Конешно, женщины тоже разные бывают, но сам факт, что большая длина - это повышенный шанс получить проблему,  демативирует гораздо сильнее чем мативирует всё остальное!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru