17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
842 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6351

meteor061

Опа-на а оказывается девушки тоже интересуются этим сайтом. А писали что мы угрюмые и не интересные. А все таки им наверно тоже интерестно что из этого получается. Спасибо им за поддержку.

I-am

можно подумать недостатки только у мужчин,
да у Ж-ин их не меньше...

за которые они не менее дрожат чем за размер п.ч.

Сергей Vlad.

Цитироватьвообще хочу 16 см и думаю норм.  просто как-то стыдно на пляже(в плавках)
А есть вариант! В плавки вкладывать напривер силиконовые подкладки дял груди... Или купи в секс-жопе кой нить фаллос небольшей, засунь в трусняки и пользуй и лови взгляды бабушек-старушек! Ха-ххххаххххххаххххха!!! Да кого угодно блин! Он у вас всегда такой огромный стоит?? -Спросит удивленная, загорелая дама? А ты в ответ: да нет, только на пляже в плавках. И подмигнешь ей ухом.
;)

ЗЫ Яшютюнеабижаца!

3JIou'

волков бояться- в лес не ходить...
Don't     panic

sergey_rus

C 13 заниматься сексом можно и все очень комфортно... При этом А/С любой девчонке реально в кайф =)... Поверь мне, 9kol)... Ни одна не отказалась, и все были не обижены... =) единственное, мне самому хочется больше =) Хотя бы для Г/С, а то когда увижу у других - реально будет неприятно...

ЗЫ Вот, блин, до чего ваша сранная статистика довела =)

PITBUL`

Kol9(

Цитироватьволков бояться- в лес не ходить...

Согласен, но для собственного "Я" хочеться немного больше, что бы чувствовать уверенно себя:)

Недавно померял ещё раз!!тока не ленейкой а сантиметром(ели как он там правельно называется, у мамы взять для шиться используют!! так вот приложил к основанию(ничего не вдавливая) 100% эрекция и того 14 см, я аж сам удивился:)) что-то точно не правельно показывает:)

samovar

Хочу 18 :ph34r:  счас 13.8-14,
хочу в спакухе хотя бы 10 счас 7-8
и толщину 15 счас 13

Werginotorics

Цитироватьхочу в спакухе хотя бы 10 счас 7-8
Мне кажется разница небольшая, вотъ 12 см в спокойном состоянии... это да

leonidus2005

А мне бы 18 в длину наверное хватило бы для полного счастья, но точно не знаю. Когда достигну этого результата, тогда и посмотрю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru