17 июня 2025, 15:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1727 (33.5%)
19см
842 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6351

Отделочник

12 июня 2018, 22:11:15 #1380 Последнее редактирование: 12 июня 2018, 22:17:22 от Отделочник
manual_grower
ЦитироватьСамая обыкновенная спокуха,

Ну тут уже палку перегибаешь :D , такая спокуха значительно превышает по объёму стояк того же денни д, а ты же видел как он шпилит, в основном на пол палки.

Даже джон холмс не догоняет стояком такой объём, хотя у него примерно 22.5х16

tutut

manual_grower
Цитироватьtutut
Самая обыкновенная спокуха, даже, я бы сказал, чуть больше среднего. Ничего особенного...

- это после озера! А так, я же ещё распомпить,перед выходом на улицу, смогу!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

manual_grower

Отделочник
Далеко им до пацанов с Гратиса  B)

tutut
Цитироватья же ещё распомпить,перед выходом на улицу, смогу!!!

Ну, если так, то и какая-нибудь девушка может облизнется вслед  :D  

Tankiro

tutut
видел спокуху Фалькона?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Tankiro - не, не видел, большая???

Tankiro

tutut
погугли, будешь удивлен и замотивирован :D  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Всё, пистец! Ухожу из нупа, - оказывается у меня большой! Ого-го--о-о.........  :smile25:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

05 ноября 2018, 17:27:07 #1387 Последнее редактирование: 05 ноября 2018, 21:23:25 от Отделочник
tutut
Макарова пытается решить проблему размеров со своей стороны, своими силами и познаниями в медицине :D
Кстати заметь в позитив :)

Правда непонятно про какие кости/брёвна она говорила, анатомия и геометрия внутренних костей таза расчитана на роды :)

Про шейку матки надавливание она правду сказала, там просто не в неё надо долбить, а мимо неё, в задний свод, или передний когда раком, и подбирать позу, и делать это очень аккуратно. Сама шейка матки крепится широкими короткими сухожилиями, и если охота подолбить, то сперва можно порепитировать, потянуть на вывих себе запястье, на болевой. Ощущения будут родственные.
Если желаешь подарить такие ощущения девушке, и она этого сильно хочет, то вы нашли друг друга :D

tutut

ЦитироватьЕсли желаешь подарить такие ощущения девушке, и она этого сильно хочет, то вы нашли друг друга

Хрен его знает, наверное мне бабы какие-то длиннопистные попадаются, но не доставал я ещё до матки.

Отделочник

05 ноября 2018, 21:15:39 #1389 Последнее редактирование: 05 ноября 2018, 21:18:45 от Отделочник
tutut
Так то по большому счёту эту тётку вообще невозможно слушать <_<  
Добавлено:
Про члены

Она вечно переводит разговор из тёплого в мягкое, ей одно говорят, она про умение и отношения, как будто о них шла речь <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru