20 июня 2025, 16:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена вас устраивает?

Автор sergey_sniper, 19 апреля 2006, 22:49:35

Ваш идеал

14 см
44 (0.9%)
15см
131 (2.5%)
16см
391 (7.6%)
17см
784 (15.2%)
18см
1728 (33.5%)
19см
843 (16.3%)
20см и более
1239 (24%)

Проголосовало пользователей: 6353

Alex SexFighter

20 Это самый идеал...
Я к нему стремлюсь... И обхват 16 ..!!! :D  :D  :D  :tongue3:  

VladimirLarge

Именно 20 сантиметров в длинну и 15 в окружности - это то, о чем я мечтаю в тайне от всего мира :) очень давно не был на форуме и не занимался НУПом, хотя вложил в НУП 12.000 рублей (есть детальный обзор, читайте мою тему в разделе личных историй). Сейчас я запланировал своё возвращение в "большой спорт" и не остановлюсь уже никогда в жизни, потому что сделаю НУП своим хобби - я обещаю сам себе, что смогу стать мастером спорта в НУП!
И дело не в юношеских комплексах - смело отстаиваю свою точку зрения, что 14см это хороший размер для занятий сексом, т.к все мои половые партнеры до сих пор любят меня и дружат со мной. Все девушки, с кем я занимался сексом, были довольны этим "тесным общением".
Все дело в личных желаниях, и одно из них - это познать свое тело, его возможности! Прочувствовать себя, и изменяться - ведь становиться другим, становиться новым - это самое удивительное в моем мире!
Всем процветания и роста!
С любовью, VladimirLarge.
успехов и процветания!

Alexm33

03 ноября 2014, 11:32:05 #1102 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 11:32:29 от Alexm33
Больше 20...до сколько смогу и позволят ткани члена :) То есть, ну...30х20 норм будет. Шучу конечно :D , пусть будет 23х17, но я понимаю что это тяжелый многолетний труд, не факт что ткани позволят так разростись, но я верю что когда-нибудь если не брошу у меня будет такая ЯЛДЕНЬ :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

serg76

Уже очень много проголосовавших и побеждает с большим отрывом
18 см  . Что также в большинстве совпадает с мнением девушек
Эта длина универсальна. По умолчанию подходит к 80-90 % женщин. Если женщина любит не большие ПЧ ,то к 18 см реально приспособиться,а если любит большие ,то 18 см хватает.Маленьким-то его не назовешь.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Даниэль

я бы наверное точно остановился на длине 19 см, зачем больше не представляю.  
Мастерство начинается с дисциплины.

The hren

Проголосовал за 18, у меня он почти такой и есть, было несколько сотен девушек и почти все были довольны.(встречались и кому этого много!)
Но вот в голове моей, много лет назад, закралось больное желание, иметь бооооольшую колотушку :D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kokoshkin

23 ноября 2014, 01:01:39 #1107 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 14:14:21 от Tankiro
Мужики, я нашел замечательный способ для увеличения члена, сам уже 2 недели пользуюсь, пока увеличил на 4 см в длину и 1.5 в ширину!
СПАМ ЗАПРЕЩЕН!

serg76

kokoshkin
Цитироватьуже 2 недели пользуюсь, пока увеличил на 4 см в длину и 1.5 в ширину!

за 2 недели всего-то на 4 см!?  :D
маловато будет
нам тут  такие залётные  товарищи как ты обычно обещают
по 10 см и больше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

kokoshkin
Тут народ серьёзно занят увеличением члена, а ты пытаешься
советовать покупать откровенное фуфло.
Не следует этого делать здесь!
Народ! Не ведитесь на подобные посты!
Это такой же ЛОХОТРОН, как и реклама капель для потенции ФАЛЛОСТОН и МОЛОТ ТОРА!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ!  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru