29 июня 2025, 18:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Основной инстинкт 2

Автор бесёнок, 18 апреля 2006, 18:14:07

понравился
4 (28.6%)
не понравился
1 (7.1%)
не смотрел(а)
9 (64.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Luck_them_all

Лапочка
Nafig

Ну не знаю, можно сказать так - жанр требовал этого эпизода, а то как он получился или нет... каждый думает по-своему.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LiVsI

Может быть и схожу...
Лапочка
ЦитироватьШерон Стоун просто АНТИсекс, не хочу смотреть

Завидуешь? или она тебе?

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

прохожая

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пароль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]&[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шерон просто супер!!! молодец!!!
я
о-о-о

EURO-banan

Шерон Стоун определенно поздно решилась на эту роль  :D не тот у нее возраст, и это, несмотря на неплохой труд гриммеров, видно.
Намного хуже первой части - завязка слишком банальна (стандартные доктор-пациент), финал театральный и не настолько неоднозначный, как в первой части.
Да и смотреть скучно - трахаются меньше  :D даже вместе с запрещенными сценами ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Малина вызвала Основной инстинкт

Фильмы "Основной инстинкт-2" и "Шалун" получили по семь номинаций на премию "Золотая малина" (Razzie Award), вручаемую за худшие голливудские картины года. За звание худшего фильма "Основной инстинкт-2" борется с фильмами "Бладрэйн", "Женщина в воде" (его то за что?) и "Плетеный человек". Кроме того, "Основной инстинкт-2" также претендует на получение наград в номинациях "худшая актриса", "худший актер второго плана", "худший сиквел/приквел".

Фильм "Код да Винчи" может получить премию за "худшую режиссерскую работу".

Самыми неудачными картинами для семейного просмотра критики сочли "Гарфилд-2", "Санта-Клаус 3", "Лохматый папа", "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" и "Дурдом на колесах".

Вручаемый победителям приз представляет собой раскрашенную спреем малину, стоящую на коробке из-под кинопленки.  
I'm the mother fuckin' princess

Vladana

смотрела первую часть, а вот вторую пока что нет! но оч хочеться... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ti_MON

Старушку Стоун пора ффтопку, причём давно. На пенсию... а не отвисшими титьками народ смущать. Принципиально,смотреть не буду. имхо
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru