19 июня 2025, 16:27:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушкам! Что больше вы цените в мужчине.

Автор Яволь Хермайор, 18 апреля 2006, 11:39:45

Ум
16 (61.5%)
Красоту
7 (26.9%)
Силу
3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 37

Алешкина любовь

А мне нравится "сила"...ибо возбуждает чегой-та  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Выбрала "ум".Потому что одной красотой и силой мало кого удержишь.Мне,конечно,все 3 качества нравятся,но поскольку выбираем ,что "больше всего",то пришлось красотой и силой пренебречь

Яволь Хермайор

ЦитироватьIDEalov ne bivaet.esli kto to kakaya nibud devushka podoydet i skajet 4to moy paren i krasiviy i umniy i silniy ya ni za cto v eto ne poveru!!!

Если кто-то найдет что я умный и красивый, а вкусы разные, то поверте я очень сильный!!! :lol:  :lol:  :lol: (все относительно...)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

MariTa

Если просто секс-символ, то красота, конечно.
А если "для души" - то ум.  

Ayka

ЦитироватьЕсли кто-то найдет что я умный и красивый, а вкусы разные, то поверте я очень сильный!!!    (все относительно...)

я не только про эти качества говорю.а если ещё добавить преданность.доброту,искренность,взаимопонимание и др. плюсоиые качества...то идеала вообще не найти...
Добавлено:
ЦитироватьЕсли просто секс-символ, то красота, конечно.
А если "для души" - то ум.

А если для  security?????????

mcbrat2

Такое ощущение создается, что сочетания красоты, силы и ума-быть не может, что красивый обязательно должен быть со средним интеллектом. Я вот например симпатичный, но интеллект у меня намного выше чем у подавляющнго большинства уродов.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Ayka

ЦитироватьТакое ощущение создается, что сочетания красоты, силы и ума-быть не может, что красивый обязательно должен быть со средним интеллектом. Я вот например симпатичный, но интеллект у меня намного выше чем у подавляющнго большинства уродов

no u tebya ved est otricatelnie ka4estva toj+e ved tak?kak i u vsex normalnix ludey..togda ti ne ideal....

Падший_Ангел

26 апреля 2006, 17:07:36 #17 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 17:08:09 от Падший_Ангел
Ум!! Если у человека всё в полном комплекте в голове, то у него хватит ума на то, чтобы и со всем остальным был полный порядок. Красота меркнет, если прятать её за странной одеждой и сваленными волосами... Человек с мозгами не позволит себе одеваться кое-как и выглядеть так себе. И мужчина, если он умен, будет делать что-либо для того, чтобы не быть хлюпиком. Ибо это не по-мужски.
И вообще, не вижу я смысла в подобных опросах - если речь идёт о том, что мы ценим в мужчинах и почему мы в них влюбляемся, то это происходит не потому что мы что-то выделяем и ставим на первый план, а потому, что нам нравится человек в целом. Со всеми его достоинствами и недостатками, сильными и слабыми сторонами.
ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Мой муж умный, симпатичный и сильный мальчик... а ещё он нежный, весёлый и добрый - но люблю я его не за это, я его вообще ЛЮБЛЮ.
Добавлено:
mcbrat2
ЦитироватьТакое ощущение создается, что сочетания красоты, силы и ума-быть не может, что красивый обязательно должен быть со средним интеллектом. Я вот например симпатичный, но интеллект у меня намного выше чем у подавляющнго большинства уродов.

Кстати, грамотно сказано!! В человеке всё должно быть прекрасно... )) А крайности - это я вообще не признаю.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru