19 июня 2025, 13:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Почему мой парень уделяет мне мало времени?

Автор ko6kaa, 17 апреля 2006, 15:37:27

GoldenFish

Цитироватья всегда стараюсь вести себя так как ему нравиться

тогда возможна ошибка как раз в этом -НИКОГДА нельзя вести себя так, как ты думаешь хочет, чтобы ты себя вела другой человек...играть какую то роль вечно невозможно и рано или поздно ты заиграешься и тем ввергнешь своего зрителя в разочарование...будь самой собой и люди будут любить тебя именно за это...а тот кто не полюбит -ну и пусть, мир не крутится вокруг одного человека, и лучше понять это сразу, чем сожалеть потом всю жизнь...

ko6kaa

KOLBASER-CLUBMAN

А ты не пробовола сказать ему - иди ка ты парниша далеко-длёка. Тебе от таких отнашений я так понимаю не сладко. Мне кажеться что просто он бабник, у него девушек на каждый день. Просто один  день он с одной , другой с другой, а на третий какая нибудь ему говорит извини , но я не могу, и тут он вспоминает про тебя. Вы наверно давно знакомы, или лучшими друзьями когда-то ббыли, вот он и тянеться к тебе , когда тот кто был нужен отсуствует. Пошли его подальше, ты только ему помогаешь, а себя утомляешь. Куда мы денемся от вас . Нас много , и я думаю что ты найдёшь токого , который был бы счаслив с тобой , но и ты соответственно ты тоже. А он игоист полный. И для него девушка, это игрушка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru