17 июня 2025, 12:18:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Fear Factory

Автор Pretty_Evil, 17 апреля 2006, 13:33:06

NEOKILLER

Если у кого-то есть все альбомы, то напишите в ПМ плиз... Я б скачал с удовольствием.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

3JIou'

ФФ рулит!Это проста афигенна!Сейчас у меня на компе Corporate cloning наваливает.Самые любимые: Corporate cloning,Supernova,millenium,shock,NO ONE(!!!best!!!),terminate,what will become,body hammer,linchpin,replica,ivisible wounds,archetype...(может еще пару забыл,а нравяца все).Кто знает,сколько у них ваще альбомов-то?у меня 10-это все?
Кароче!ФФ рули!музыка просто супер!кто не слушал-обязательна паслушать!
Don't     panic

Pretty_Evil

Цитировать.....это когда офигенно играющий барабанщик и басист играют согласованно

ну спасибо что объяснил :D

3JIou'
а исчо digimortal, undercurrent, Machines of Hate, bite the hand that bleeds, (Memory Imprints) Never End, school, damaged, bonescraper - тоже классные песни :D  

3JIou'

Полностью согласен!!!!Много песен классных!Много очень не плохих!Все нравяца!   ФФ рулит!!!
Don't     panic

Pretty_Evil

3JIou'
ага :D  

3JIou'

а у кого тексты песен есть?Я че-то не видел их в одноименном разделе...хм...
У меня есть парочка,может выложить?
Don't     panic

MAINphoenix

Таааак, а самые крутые песни и забыли??
Demanufacture, Messiah, Zero signal, Pisschrist, Obsolete, Resurrection, Cars, 0-0
* * *
Обожаю FF!Самая рульная тяжелаю группа)))) Стиля индастриал))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Pretty_Evil

3JIou'
ЦитироватьУ меня есть парочка,может выложить?

дафай)

MAINphoenix
ЦитироватьОбожаю FF!Самая рульная тяжелаю группа)))) Стиля индастриал))

ага :D  

3JIou'

шас тексты выложу!жаль,что только 6(0-0 (where evil dwells) где-то затерялся)!  у кого ещо есть-делитеся!
Don't     panic

Pretty_Evil

3JIou'
я тож поищу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru