16 июня 2025, 09:27:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А если ведьма?

Автор Этель_Оскора, 16 апреля 2006, 20:02:42

Этель_Оскора

Ell ага, или на потолок залесть пытаешся
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

Ell

Этель_Оскора
Изнутри разрывает.Сердце замирает на 5 секунд где-то...
Не придумывай себе одиночества (с)..

Этель_Оскора

Ell да уж. В общем впечатлений на всю жизнь

MariTa

У меня бывает...
Сидим, например, с другом и я ни с того ни с сего СОВЕРШЕННО БЕССОЗНАТЕЛЬНО "а вот сейчас как выйдет из-за этого угла N (общий знакомый) " И он выходит! (Причем ну он то уж точно никак не мог появиться здесь, да и мы тут чисто случайно)
И с билетами на экзамене та же фигня - когда беру билет уже точно знаю, что достанется, но никак на это не могу влиять.  

Ell

Ко мне недавно подошёл мой знакомый.....он может видеть что будет дальше.Странно,что я его не почувствовала :unsure:  

Этель_Оскора

MariTa может просто стоит развить такой талант, и тогда сможешь контралировать? Что ты чувствуешь, когда такое случается?
Добавлено:
Ell бывает и такое. Ты ж не можешь все знать. А мне всегда интересно, как открыть истинный дар?

Hobo

Да есть же настоящие ведьмы! Пусть вас и мало! А я всегда такой темой увлекалась и хотела бы быть. Но не получается как-то.  :unsure:
Цитироватьмне всегда интересно, как открыть истинный дар

вот и мне интересно.
Хочу вещи поднимать. Взглядом. Но не получается. А еще где-то на предыдущих страницах писалось, что нужна фантазия и умение владеть своими желаниями. Нужно еще тренироваться. Пытаться в общем, мож и получится. Может и у меня когда-нибудь получится? :rolleyes:  
Непонимание порождает недоверие (с)

Этель_Оскора

Hobo Все может быть. Только не стоит забывать о том, что это не игрушки. Прочитай внимательно последние сообщения - мы платим за свой дар. И жестоко. Уверена в том, что хочешь этого?

Ell

Этель_Оскора
Истинный дар...я не знаю даже.как-то само собой получается :unsure:
Hobo
ЦитироватьХочу вещи поднимать. Взглядом.

я пробовала сегодня.только треснула кружка.не поднялась.сейчас слабость ужасная ;)
Этель_Оскора
Цитироватьмы платим за свой дар. И жестоко

да,действительно ;)
и сейчас я плачу за него...тяжело скрывать это от близких.и на руке у меня странный знак появился ;)  

MariTa

Этель_Оскора
Все бессознательно. Я тяну билет (до этого я чувствую, что уже знаю, какой, но ничего не могу изменить), а потом, когда бумажка у меня уже в руке сама себе говорю "21"  - и точно.
А вообще мне кажется, что я немножко ведьма, только неграмотная. Что-нибудь загадаю мысленно - и все это сбывается.  
Добавлено:
Ell
ЦитироватьQUOTE 
мы платим за свой дар. И жестоко   

да,действительно

Что это значит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru