02 августа 2025, 20:51:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальный опыт

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:18:35

Psixhunter

Огненная

Цитироватьили скромняга

Ну это только если сидеть и молчать! :)

shaen

Цитироватьзнай в тихом омуте черти водятся

Ну да! Какой из скромных парней не жилает быть извращенцем или тераном в жизни? :)  :P
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

что то мы отошли от темы. вопрос в студию а кто нибудь вкурсе в россии есть школы обучающие культуре секса(как теоретически так и практически).

Psixhunter

shaen

Цитироватьчто то мы отошли от темы. вопрос в студию а кто нибудь вкурсе в россии есть школы обучающие культуре секса(как теоретически так и практически).

Есть, школа жизни! С шалавами, обычными девушками и девственницами в основном!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

shaen

:D  :D  :D  так с шалавами это не школа, а сталелетейный цех :rolleyes:  

Psixhunter

shaen

Цитироватьтак с шалавами это не школа, а сталелетейный цех

Тогда объясни порадокс, сталилитейный цех есть а демографическая проблема не решилась, как так? :)

shaen

просто много контрацептивов напридумывали. сталевары не справляются.

Flight

Мне кажется, это как в универе: теория + практика. Но если бы некоторые вступали в интимную жизнь, прочитав кой-какую литературку о сексе, это бы сослужило добрую службу.

А ещё надо чаще...говорить с партнёром о сексе. Не уподобляться прапорщику из старого анекдота "чего тут думать, трясти надо". Обсуждать, что нравится больше, что хотелось бы попробовать. А если молчать как партизану "догадайся, мол, сама", как в той песенке  :D , - какая от этого радость?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Psixhunter

Flight

ЦитироватьА если молчать как партизану "догадайся, мол, сама", как в той песенке  , - какая от этого радость?

Радость в том что ини мыслят одинаково, и нравится им одно и то же! А если нет то это может послужить поводом к долгим раздумьям, подходят ли они друг другу вообще!

А так действительно поспрашивал о всех сексуальных извращениях, которых хочет твой партнер и все ! Можно сказать что одного в этой жизни спас от печальной участи! СЕБЯ!  :lol:  :D  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru