16 июня 2025, 20:13:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

freezer-d

Обожаю "Hell Planet". Я даже «вшивал» её в самодельный ролик на DOOM III RoE.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Жучь

Keyla "одумаются" - в каком смысле?

beth

26 июня 2007, 14:43:38 #232 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 14:44:09 от beth
Да что говорить, слушать надо. Красивая девочка, красивая музыка и красивые песни и голос. Слушаем...

Nazgul

30 июня 2007, 00:16:52 #233 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 00:17:34 от Nazgul
Oyaboon
ЦитироватьВ моем понимании это готик-рок. Откуда там металл, да ещё и пауэр? Хотя возможно я не разбираюсь в стилях.

Вы плохо разбираетесь в стилях, а Ваше понимание ошибочно. Один из самых классических пауэр коллективов. Откуда взялся готик? Неужто от макияжа?

Жучь
ЦитироватьУ кого-нибудь есть информация - появились ли новые альбомы?

Скоро должен выйти сингл Eva. Как выйдет - тогда и солистку узнаем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Маруся Круспе

Слышала новую вокалистку....В сравнении с Тарьей отвратительно....голосочка явно не хватает и вокал далеко не оперный......только внешность...больше ничего! :ph34r:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Ekredian The Fallen

Только недавно нашел выступление "From wishes to eternity". Блин, год жизни отдал бы за то, чтоб там присутствовать! :rolleyes:
Слышал песенку из последнего альбома, правда, без женского вокала. Неплохо, но сейчас жду все остальное. А насчет жанра - скорее готик-метал, а в жанрах я более или менее разбираюсь. Да, ритм и гитара пауэрные, но общая стилистика, наличие противостоящего мужского вокала, сольные партии и, главное, тексты - все от готики. Конечно, слабо похоже на тот же Theatre of tragedy, но сути это не меняет.

Жучь

Гм... А мне кажется - и тексты паверные, и вообще... ^^

Внезапно зацепило меня Ghost Love Score. Играет у мя в наушниках частенько. К чему бы это?

Ekredian The Fallen

Мда, кажется спор о том, какой жанр грозит затянуться... Сама группа называла свое творчество "Опера Маталлом" (так даже тэги на лицензионном сборнике прописаны), по крайней мере, до ухода Тарьи. Так что с вопросами - к ним :)

Жучь

Ага, на этом и порешим. Если вдруг на улице столкнусь с кем-нибудь из Найтвишей (кто там за жанр отвечает) - обязательно спрошу. ^^

Дождь

Недавно скачала новый альбом "Dark passion play" B)

Да, Тарья несомненно была лицом группы. Да, ее вокал неподражаем. Да, новая вокалистка до нее не дотягивает. Да, да, да...

Но вместе с тем, это все еще Nightwish. Они по-прежнему пишут изумительную музыку, да и Анетт не так уж и плоха - голос, ко нечно, не как у Тарьи, но сам по себе тоже очень приятный.

Это как было с Арией. Ведь все тогда тоже считали, что после ухода Кипелова группа обречена на распад, но это не так. И Беркута многие считали дешевкой, по сравнению с Кипеловым, но группа продолжает писать свою музыку и выпускать альбомы, и довольно неплохие. И здесь также.

14-минутный трэк "The poet and the pendulum" я готова слушать бесконечно. А ведь есть еще и "7 days to the wolves", "Cadence of her last breath" "For the heart I once had", "Amaranth" и еще семь замечательных песен, вошедших в этот альбом. Не хочу толком вникать в создавшийся раздор, выяснять кто прав а кто виноват, я просто рада, что Nightwish продолжают писать свою волшебную музыку, пусть и с новой вокалисткой.

В первых числах октября они приезжают в Тель-Авив. Надо будет подбить кого-нибудь сходить со мной... :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru