06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водолей & brjukva

Автор arta999, 08 апреля 2006, 21:07:15

pantera

Водолей
ЦитироватьМАло!

Надо было Гра писать, чтоб объявление вешал )))

Duke

23 апреля 2006, 14:29:10 #221 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 14:30:11 от pantera
Короч....хватит офтопить....... всем молчать :) ведёт Кшися..... все остальные отвечают,когда их спрашивают

:D  

brjukva

arta999
Черепаха ушла,она сказала,хотя внизу еще болтается и из аси не выходила

pantera

brjukva
Я за черепаху!

Я тут!

arta999

короче я продолжаю

Согласны ли вы дети мои пред лицом Господа нашего всемогущего (гратиса и иже с ним) и перед лицом всех собравшихся заключить священный союз став мужем и женой, жить в любви и согласии пока коннект не разлучит вас?

Невеста ваше слово!
[/size]

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

ЦитироватьСогласны ли вы дети мои пред лицом Господа нашего всемогущего (гратиса и иже с ним) и перед лицом всех собравшихся заключить священный союз став мужем и женой, жить в любви и согласии пока коннект не разлучит вас?

Невеста ваше слово!

СОГЛАСНА!!!

arta999

Водолей
ЦитироватьСестрёнка, тогда ты будешь свидетельницей!

низзя так. я уже ведущая, свидетели

Дюк и Пантера!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

pantera
Извини,пожалуйста,она сама так решила

arta999

продолжаем

Жених вы слышали клятву? Вы согласны? Отвечайте

pantera

Я щас слезиться начну! :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru