01 июля 2025, 17:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

коалиция

Автор Mima, 08 апреля 2006, 02:38:09

Quadi al'Qwada

27 апреля 2006, 02:25:20 #30 Последнее редактирование: 27 апреля 2006, 02:25:52 от Quadi al'Qwada
Джиидин
ЦитироватьНе нужна она нам со своими "пуками". Пойми, Юлька по своему менталитету революционер. Она уже вополнила свою мисию и теперь должна быть устранена от власти, иначе стабильной экономики нам не видать, а долбанные потрясения надоели по моему не только мне

А мне кажется, что как раз ее революционная миссия не закончена. Она должна стать диктатором и завершить ею же начатое. И лишь потом ее нужно будет "уйти". Это единственный персонаж, достойный стать настоящим диктатором и порушить все окончательно. Сыграть роль Керенского или Корнилова... как получится.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Quadi al'Qwada

Вот вчерась в сборнике Госкомстата вычитал, что Донецкая область выдала налогов в бюджет в 2005 году на 25% больше, чем в 2004 году, И ВСЕ-_РАВНО НЕ ВЫПОЛНИЛА ПЛАН. Возникает резонный вопрос, по плану с нас две шкуры должны были содрать? Все-равно же 200% прибыли никто не заплатит!
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

olegsvirida

Цитироватькакая самая реальная коалиция в Укр.?

Никакая, я бы с ними вообще не связывался.

totals

Мда. Тимошенко снова премьер. Это какой-то рок для Украины  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SioK

totals
ЦитироватьТимошенко снова премьер. Это какой-то рок для Украины

Они сами выбирают себе свой путь, учитывая, что её блок на выборах занял первое место, это вполне логично  ;) Наше мнение им не важно, так же как и их нам =) Главное, чтобы не было второй Грузии под боком

totals

Au Hasard
Цитироватьеё блок на выборах занял первое место

насколько я помню блок Тимошенко занял второе место.

ны пешыти мни пысьмо !

SioK

22 июня 2006, 00:41:23 #36 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 00:42:16 от Au Hasard
totals
Цитироватьнасколько я помню блок Тимошенко занял второе место.

Правильно помнишь, я имел ввиду из "коалиции", ведь так тема называется.
Никто же из вас (нас) реально не верил в возможность объединения Ющенко и Януковича, хотя, по моему имхо, это был бы наилучший вариант, но не мне судить, ибо ща опять начнутся разговоры о том, что Украина суверенная страна и нам нечего из Москвы судить что для них лучше. Согласен. Потому и молчу.

totals

Au Hasard
Цитироватьибо ща опять начнутся разговоры о том, что Украина суверенная страна и нам нечего из Москвы судить что для них лучше. Согласен. Потому и молчу.
Если бы ты был политиком, я бы первый начал так говорить. А мы с тобой пользователи и имеем право на свое мнениеи на высказывание своего мнения здесь открыто.

ны пешыти мни пысьмо !

SioK

totals
ЦитироватьА мы с тобой пользователи и имеем право на свое мнениеи на высказывание своего мнения здесь открыто.

Я уже один раз по этой теме поговорил, хва пасиба =)))

:ps: Если Украина хочет в НАТО, то ей никто никакими способами не имеет право препятствовать! Но не вся Украина этого хочет, половина (как бы) за, половина (как бы) за единение с Россией (Это моё мнение, которое основано не только на освещении в России ситуации на Украине нашими СМИ, но и на других мнениях). Союз голубых и оранжевых мог бы оставить, так сказать равновесие... Он не случился, потому считаю, что мы просто возвращаемся к другой теме.
Хотели они Тимошенко - ну пусть получат.... Это из серии, если кто-нибудь будет у нас голосовать на выборах за Касьянова, при всей моей нелюбви к Путину и тем паче его "приемникам"! (я не утрирую)

:ps: :ps: А если бы одни согласились на русский государственный, то другие согласились бы на НАТО.... Опять же моё имхо.

Iordanov

ЦитироватьМда. Тимошенко снова премьер. Это какой-то рок для Украины

Я бы даже сказал: Это какой-то Hard Rock для Украины...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru