19 июня 2025, 15:31:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А о какой любви мечтаете, вы, парни?

Автор мариелена, 07 апреля 2006, 21:24:53

мариелена

07 апреля 2006, 21:24:53 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 10:28:21 от Паразитка
Напишите, парни, какую любовь вы хотели бы получать от девушки?  :rolleyes:
В чём она должна выражаться?  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Димон15

какую? обыкновенную знать что она постоянно думает о тебе, всегда рада видеть и в дни побед и в дни поражений, когда можно прийти к ней и она не осудит тебя, просто обнимет поцелует и ничто в этой жизни уже будет не важно кроме ее неравномерного дыхания когда каждое ее движение вызывает в тебе ураган эмоций, когда важен только этот миг и не важно что будет дальше........
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

людовед

Идеал в любви?ммм...Наверное Джульетта (100% искренность)и булгаковская Маргарита (100 % понимание).
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Быть Выше

Цитироватькакую любовь вы хотели бы получать от девушки?
не слишком навязчивую.
главное - взаимную)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Развратная котечка

А любите когда девушка сама часто звонит вам? спрашивает о том как дела и тд  

Иверень

08 апреля 2006, 15:17:52 #5 Последнее редактирование: 08 апреля 2006, 15:20:59 от Иверень
Она должна любить компьютеры и Тютчева, ее любимое радио не должно называться "радио рекорд", ее любимая музыка - классика и рок во всех проявлениях, она ростом 160 см, толстенькая, попка большая и мягкая, грудь упругая и немного волосатая, на 20 см. ниже пупка гладко и приятно пахнет тухлой рыбой, она любит заниматься сексом 5-6 раз в день, большие ногти черного цвета, губная помада из тех же оттенков, одевается в джинсы и пушистый свитер, не носит трусики, в ее комнате боольшая кровать.

Примерно так...  

Quadi al'Qwada

Обычная. Самая обычная. Не влюбленность, не страсть. Необязательно взаимность. А просто любовь.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

БОБЁ

Знаешь, для меня нет определённого стереотипа любви, которая будет для меня идеальной!
Я просто люблю и мне больше ничего ненадо, кроме того, чтобы любовь была взаимной!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

GhostRider

Идеал любви...  
Взаимопонимание... искренность... забота друг о друге...
Любовь в жизни человека обычно сравнивают с водой... Так вот у меня это озеро, ... большое, глубокое, чистое... и спокойное...  :unsure:

ЦитироватьВ чём она должна выражаться?

Сложно сказать в чем она дожна выражается... Она не выражается.. она ощущается.. у меня по крайней мере...  Если рядом с девушкой я обретаю душевное равновесие.. ощущение гармонии, спокойствия... Это самое главное.. -)

Развратная котечка
Цитироватьлюбите когда девушка сама часто звонит вам? спрашивает о том как дела и тд

Ну смотря насколько часто... Но я рад слышать ее голос каждый день.. Точнее каждый вечер... болтать часами. не важно кто звонит, я или она...

так вот..

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Развратная котечка

А любите когда девушка зачастую сама в чем то проявляет инициативу?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru