13 мая 2025, 09:03:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 сентября 2001г.

Автор kinder, 06 апреля 2006, 17:42:03

wo)Necromancer

Третьяков
Я так и не получил ответа.

Третьяков

wo)Necromancer
ЦитироватьЯ так и не получил ответа.

Я привел Вам два подобных случая в истории. Оба они послужили поводом к неприкрытой агрессии против других стран. После 11 сентября США также начали агрессивные войны против независимых государств, что понималось населением США как наказания за теракты. Т.е. для обработки населения это и делалось. Впроче, это мое мнение. Я лишь говорю о том, что предложенная официальная  версия не выдерживает никакой критики.  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

lanner

Дита
Цитироватьпоэтому маневренность не так критически важна
важна... учитиывая то, что смолеты входил в башни не перпендикулярно, а под углом с разворота...

блин... постоянно уходим от темы...

ИМХО офицальная версия настолько дырявая, что оставляет еще множество вопросов, ставящих её под сомнение. как сказал один человек: "На терракты произведенные неизвестно кем, начали бомбить неизвестно кого." связь - четкая... повод для агрессии...  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

wo)Necromancer

Третьяков
ЦитироватьЯ привел Вам два подобных случая в истории. Оба они послужили поводом к неприкрытой агрессии против других стран. После 11 сентября США также начали агрессивные войны против независимых государств, что понималось населением США как наказания за теракты. Т.е. для обработки населения это и делалось.

Во-первых, не войны, а война, не против государств, а против государства.
Во-вторых, почему американские СМИ и родственники жертв не говорят о том, что 11 сентября устроили спецслужбы ЦРУ?
В-третьих, вы считаете, что США не могли ничего другого придумать, для того чтобы напасть на Ирак?
В-четвертых, неужели вы думаете, что администрации США так сильно нужна была война с Ираком, что они пошли на такие жертвы, прекрасно понимая какие будут последствия, если правда выплывет на свободу?

Третьяков

wo)Necromancer
ЦитироватьВо-первых, не войны, а война, не против государств, а против государства.

Афганистан и Ирак одно государство? :o
ЦитироватьВо-вторых, почему американские СМИ и родственники жертв не говорят о том, что 11 сентября устроили спецслужбы ЦРУ?

Потому-что есть ЦРУ. ;)
ЦитироватьВ-третьих, вы считаете, что США не могли ничего другого придумать, для того чтобы напасть на Ирак?

Ну не придумали же.
ЦитироватьВ-четвертых, неужели вы думаете, что администрации США так сильно нужна была война с Ираком

Нужна ли была администрации США война с Ираком, если учесть, что она была, и окончилась полной победой США? Ну не знаю... Администрация США часто совершает поступки, совершенно ей не нужные?
А главное, как Вы с других позиций, объясните нестыковки официальной версии?
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

A_W

Третьяков а все-таки если таки цру, то почему самолет не грохнули на какой-нить квартал с мексиканцами или неграми? смысл то так рисковать?

Третьяков

A_W
Цитироватьа все-таки если таки цру, то почему самолет не грохнули на какой-нить квартал с мексиканцами или неграми? смысл то так рисковать?

Потому что американцам до одного места мексиканцы и негры. :D
А вообще-то, этот вопрос не ко мне, а к ЦРУ.
Эрнесто Че Гевара

lanner

wo)Necromancer
ЦитироватьВо-вторых, почему американские СМИ и родственники жертв не говорят о том, что 11 сентября устроили спецслужбы ЦРУ?
разве? а фильм 911 выкинули из истории? Или вы хотите, чтобы Буш с экрана сказал, что "нация сомневается в офицальной версии!"  :lol:
Да, там есть свобода слова, но нет свободы от последствий.  ;) и ВСЕ американцы это понимают. да и приезжие тоже.  ;)

ЦитироватьВ-третьих, вы считаете, что США не могли ничего другого придумать, для того чтобы напасть на Ирак?
Простите, но Вы абсолютно не в курсе происходящего.  :D  Из за башен напали на Афганистан. На Ирак напали типа из-за наличия ОМУ, угрозы миру от С.Хусейна (бля.. ваще смешно :lol: ) и поддержке террористов (тут уже просто слов нет).

ЦитироватьВ-четвертых, неужели вы думаете, что администрации США так сильно нужна была война с Ираком, что они пошли на такие жертвы, прекрасно понимая какие будут последствия, если правда выплывет на свободу?
Опять же.. разделите войны и причины. :) вы причину одной войны привязываете к другой войне.  B)

A_W
Цитироватьа все-таки если таки цру, то почему самолет не грохнули на какой-нить квартал с мексиканцами или неграми? смысл то так рисковать?
:lol: афигенно.. и кого бы это тогда взволновало? Мексиканцев? Негров?... Самолет на квартал.... :huh:  спишут на простое падение, никаких эмоций... таких падений множество... 2 самолета? ну тогда совпадение... 3 самолета? преступная халатность.... я лично был в Атланте, когда в какой-то дом влетел легкий самолет... :) Простая новость.. никаких эмоций.... :huh:

Нужно было ЗРЕЛИЩЕ!!!! :rolleyes:  Что-то символичное!  :rolleyes:  БАБАХ!!! И башни нету! (случайность?) БАБАХ!!!! второй нету!!!! (ТЕРРОРИЗМ!!!!! Атака на АМЕРИКУ!!!! ФСЁ! Война террору!  :angry: )... а вот по пентагону зря пальнули.. никому это не интересно.  :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

TENRU

loadplanner
Цитировать.. а вот по пентагону зря пальнули.. никому это не интересно.

Почему не интересно ? Под это дело столько финансовых и всяких других интересных бумаг спалить можно...  :rolleyes:  ;)  

A_W

Третьяков
loadplanner  а вот нифига :) в американской армии служат же в основном латиносы и негры, так под это дело можно такую пропаганду развести шо типа злые арабы лишают вас, товарищи негры и латиносы,
права на жизнь в свободнейшей стране, они совсем оборзев убивают ваших жен и детей, не в силах смириться с тем что вы выбрали свободную жизнь и путь к успеху, так шо надыть браццо за оружие и бить гадину в ёйном логове  :D  да и ощущение сопричастности с погибшими фин. работниками у основных масс народа куды меньше, чем с такими же простыми людьми, а если нимагете объяснить странности своей теории заговора, то и нефиг ее приплетать вооооот :) к тому ж я уже приводил тут пример про взрывы в москве и волгодонске в 99м, прекрасно работает схема с взрывами в бедных районах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru