20 июня 2025, 05:21:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Отделочник

22 ноября 2018, 20:57:33 #890 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 21:03:13 от Отделочник
visionar
ЦитироватьТоже самое и у женщин про член ,там вообще целый социальный затык, что ее не должен вообще интерсовать член, его размер и тому подобное, она же девушка высоконравственная...и пурга... пурга....пурга

Да дело не высоконравственности вовсе. Вот если попытаться проанализировать немного. Допустим: член должен девушку активно интересовать, размеры, время ПА и прочее, конкретно связанное с сексом. Интересовать, значит размер должен быть большим, любовник искуссным и подолгу трахать.
В этом случае как раз и будет затык со всеми вытекающими :ph34r: А поскольку женщина будет приспосабливаться к размеру И при этом дальше интересоваться размером члена, то со временем ей понадобится всё больше и больше. Физиологически понадобится. Вот есть надобность у живого человека употреблять пищу и воду, появится ещё такая физиологическая и психологическая надобность.

Так что если испокон веков традиция неважности размера передаётся в воспитании от женщины к дочери или внучке, женская линия воспитания и женские вопросы, то поскольку человечество ещё не выродилось, скорее всего такая позиция верная :lol:  :D  

visionar

22 ноября 2018, 21:57:23 #891 Последнее редактирование: 22 ноября 2018, 22:41:18 от visionar
Отделочник

ЦитироватьТак что если испокон веков традиция неважности размера передаётся в воспитании от женщины к дочери или внучке, женская линия воспитания и женские вопросы, то поскольку человечество ещё не выродилось, скорее всего такая позиция верная

"неважность" эта передается на уровне социальной нормы, ровно такой же как "изменять нельзя", которая с успехом молча нарушается ( за счет измен, собственно и сохраняется популяция любого живого существа в природе, иначе слабое звено бы победило сильное и мы вымерли) Вот и получается что на словах мы все "не изменяем" верные и пушистые и думаем что этим спасаем человечество ( на самом деле все ровно наоборот). Та же самая ситуация и с "НЕ"важностью размера. Важен размер - был, есть и будет. Размер как показатель здоровой половой и гормональной системы как минимум, способность качественно воспроизводить род ( сперма ближе к матке выбрасывается, ярче оргазм и выше степень оплодотворения). Это естественный отбор...и тут могут все говорить про "неважность", добавляя любимую фразу "я же не животное какое" так же как и про то что женщины "верные".
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

tutut

22 декабря 2018, 03:00:31 #892 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 03:00:48 от tutut
ИВЛЕЕВА ПРАВА, ЧТО 15 СМ - ПРИГОВОР? (опрос девушек) Cредний размер члена мужчин (интервью парней )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Таксебе

tutut
Из всех опрошенных,видно только один нупер,за обхват спросил,а тёлки,будто пл*ть с линейкой, сцуко парней выбирают,а пезд*болов ,у меня 23 убило нах))

tutut

Ага, у всей России от 18см. до 23см.  - а мы инвалиды какие-то, наверное.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

мага21

Из всех один признался что у него 15 ))) Такое ощущение как будто специально все организовали в поддержку ивлевой))

Tankiro

мага21
все знакомые тоже говорят у меня 23 или 25 см
так смешно это :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

22 декабря 2018, 16:28:51 #897 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 16:30:26 от Foxcon
visionar

ЦитироватьЭто естественный отбор...и тут могут все говорить про "неважность", добавляя любимую фразу "я же не животное какое" так же как и про то что женщины "верные".

Согласен с тобой полностью по поводу всего вышесказанного!
На самом деле люди животные, но психологическая надстройка в виде нашего сознания которая с одной стороны позволяет нам социально взаимодействовать друг с другом с другой стороны причина всех человеческих несчастий.

На самом деле человеческое сознание крайне неполноценная интеллектуальная среда нашего мозга. Говоря на языке ITшников крайне " сырое ПО" с множеством багов.

Склонность человека идеализировать все + эти же "идеалы" навязываемые обществом на протяжении всей жизни создают порочный круг обмана в человеческой жизни.
Измена это плохо, трахаться вне брака грех, настоящий мужик должен быть таким то и сяким то, настоящая женщина должна такой и эдакой. Короче фарс, абсурд и хаос в суждениях делают из нормальных людей лузеров, не уверенных в себе индивидов вечно сомневающихся в себе и других.
Именно поэтому люди неудовлетворены собою и другими.
Поэтому первый шаг к выздоровлению это признание проблемы.
Сказать себе что да я животное, которое любит трахаться, хочет иметь большой член и стремится вы#бать как можно больше самок несмотря на что возможно сам женат и имею столько то детей)))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Таксебе

мага21
ЦитироватьИз всех один признался что у него 15 ))) Такое ощущение как будто специально все организовали в поддержку ивлевой))

Мож у него и 15 то нет, и эт ему польстило))

Блин Ивлеева, Бузова кумиры, тьфу пл*ть куда катиться  мир,нах

мага21

22 декабря 2018, 19:01:19 #899 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 19:07:54 от мага21
Таксебе
ЦитироватьБлин Ивлеева, Бузова кумиры, тьфу пл*ть куда катиться мир,нах

Пи...дец како то.. и не говори..
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьвсе знакомые тоже говорят у меня 23 или 25 см
так смешно это   

А тут на камеру палится не хотят )) не дай бог кто из знакомых увидит))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru