20 июня 2025, 16:08:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

manual_grower

eminem1

ЦитироватьРазмер важен только для его обладателя.Женщине пофиг.Интересует кого-нибудь из мужиков размер женского клитора?Так же и их интересует мужской размер.

Размер ресниц еще можно в пример поставить или бровей.

ksodom

26 июня 2017, 22:16:05 #852 Последнее редактирование: 26 июня 2017, 22:20:07 от ksodom
ЦитироватьРазмер важен только для его обладателя.Женщине пофиг.Интересует кого-нибудь из мужиков размер женского клитора?Так же и их интересует мужской размер.

неверная аналогия. более верная - не клитора, а жопы и сисек.
чем более развиты половые признаки, тем более привлекательна особь для противоположного пола.
развитость клитора не определяется его размером.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

онан

26 июня 2017, 22:44:27 #853 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 02:16:10 от онан
Да.Сиськи и письки ,пожалуй,больше подойдёт .или жёпы и яйца и их размеры
Онаним

Tankiro

вообще аналогия не верная :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

27 июня 2017, 16:48:32 #855 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 16:49:36 от Lone Wolf
онан
ЦитироватьРазмер важен только для его обладателя.Женщине пофиг.Интересует кого-нибудь из мужиков размер женского клитора?Так же и их интересует мужской размер.Если слишком большой,то создаёт некие неудобства при сексе,удары о шейку матки неприятны.
Добавлено:
А ещё размер важен,когда важно расхаживаешь по мужской раздевалке или в бане.Особенно когда между ног болтается конское дилдо с большой головкой.Стоит присмотреться к окружающим.Наверняка они в шоке и не могут отвести взгляд от такого зрелища.

согласен отчасти,хотя никто не отменял пиар,бабы бывают порой очень любопытны.

БомберMEN

Да ладно спорить парни...просто охота почувствовать себя Богом..вот и весь секрет.. :D помню в атласе географическом видел фрески древнегреческие(с тех пор нигде не видел больше)где изображена шахта где все вкалывают как негры и у них обычные писюны..а ими командует дядька с елдой до колена..Бог наверно древнегреческий :D  

Отделочник

25 июля 2017, 19:36:27 #857 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 19:36:49 от Отделочник
БомберMEN
Цитироватьфрески древнегреческие

скорее древнеегипетские :D , он должен был быть и сам в 2 раза выше, ранговость = каноны египетские :D

VovaVova

31 декабря 2017, 01:04:40 #858 Последнее редактирование: 31 декабря 2017, 01:08:19 от VovaVova
всем добрый день!

это покажется смешно, но если я раньше голосовал за первый ответ, то теперь проголосовал бы за второй.
но помимо того, что там написано, есть еще одна проблема, как оказалось - психологическая.

я человек скромный, поэтому иногда создается впечатление, что женщины разговаривают не с тобой, а с твоей ширинкой. Реально напрягает, когда пялятся на джинсы. И это при том, что габариты не самые выдающиеся.
У меня есть хорошая знакомая с D размером, причем стройная и подтянутая, так я постоянно вижу, как на нее пялятся мужики и ей это не очень приятно.  и вот сам начал замечать подобную хрень на себе (только от женщин), а вопрос про линейку после секса вообще задается в 100% случаев.

сначала это было приятно, но потом начало утомлять.

tutut

VovaVova чё за бред? Я когда помпе плотно сидел - грудь колесом ходил сам того не замечая. Все бабы такие приветливые и мужики с уважением смотрят.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru