23 июня 2025, 17:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

masimobelini

Механик77
ЦитироватьРосту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом

Ну если только  ЗАМЕДЛЯЮТ развитие...но не препятствуют и не останавливают.
Цитироватьдля половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной эрегированного пениса - 11-12 сантиметров.

если говорить о детородной функции ,то с этим можно согласиться...но разнообразие сексуальной жизни и степень удовольствия будут слабыми.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Cruzzz

Да чушь какая  то мол у высоких мужчин п.ч. коротки а у не высоких пля он длинный с моими 193см ваще 10см должен быть что ли  <_<  Че за байда статья просто бред что бы тем у кого большой п.ч. стало страшно а тем у кого маленький была надежда !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

Цитироватьчто бы тем у кого большой п.ч. стало страшно а тем у кого маленький была надежда !

поддерживаю)

это суть подобных статей)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Цитироватьосту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.

тупизм
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

16chlen

согласен, что сказка, друг 16 лет в борьбе, член 20 в стойке, и висит все время не меньше 15

NOvik

ЦитироватьРосту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.

Я тут в новом зале пошел после тренки в душ там как раз был тренер(дядечка лет 50 член ФТАР) вообщем всю жизнь в спорте сейчас лифтеров вроде как готовит.
Када я увидел его член(ну наверное 15 см) при его росте в 165-170см скажу я вам понял что надо НУПить и НУПить :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

и рост человека никак не зависит от размера члена. Это генетика ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Да говорю же сказки для тех кто не  в  курсе. ЧТо бы им донести информацию что 11-12см это норма, а тем у кого около 20см и более сказать мол что вы удовольствие не приносите и т.п. Пля виноват он если бог дал скажем 22см какая его вина не влазает и т.п. посморите какие пля фалосы в секс шопах там кони в сторонке нервно курят, да и Мандиго засаживает всем очень не хило скажем  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

Гдето тут писал что у Roco SF в молодости не такой был большой, НУПер 100%.
Не могу найти где писал правда, ответили мне или нет, сори если второй раз написал =)

Mojomen

А у девиза духовны какая длина члена? Смотрю Блудливую Калифорнию, там его членом не раз восхищались :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru