25 июня 2025, 21:16:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Cruzzz

Чет не понял ты Дачник. У меня все прекрасно и до нупа было и жалоб не было.  Хочу большой и все тут хоть убей, а если будут какие то проблеммы с болью или чем то другим у половинки так они со временем решаться )))
Не помню 100% так ли это звучит но мысль такая. Женщина предпочитает лишний сантиметр члена чем лишний сантиметр чего то другого  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

20 декабря 2010, 09:59:13 #371 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 13:37:04 от Дачник1
Cruzzz
Я все понял, просто стебался  :D  Не озадачивайся моими высказываниями, просто слегка JustNeed вчера завел  ;)

Mojomen

cruzz, например лишний сантиметр пятитысячных купюр, да? :)

Tolkonachal

JustNeed
ЦитироватьНо кое-что ты не учёл, я простите с 14см начинал своё шествие по нуперскому пьедесталу, подробней в моей теме.
молодец! это в корне отличает тебя от молота.
И если твой идеал 25 или ещё больше- это твоё право , твоя мечта и твоя жизнь, просто не стоит навязывать своё мнение всем,это не правильно. Ну не заставишь ты меня мечтать о 20+ сантиметрах.
Не нужны мне они.
ЦитироватьЭто эволюция вообще-то.
Нет, если бы это было следствием эволюции,естественного отбора, то все мужики на планете имели бы тридцатисантиметровые агрегаты. Это аномалия.Такая же как восьмисантиметровый ПЧ.
Вообще читал ,что размеры ПЧ определяются гормональным фоном матери во время беременности.
Если уровень тестостерона нормальный, то и ПЧ у ребёнка будет среднестатистического размера,если высокий-то вырастет большая ялда,если низкий-то маленькая.

Добавлено:
Cruzzz
ЦитироватьХочу большой и все тут хоть убей, а если будут какие то проблеммы с болью или чем то другим у половинки так они со временем решаться
в основном такие проблеммы женщины решают сменой мужика ;)  
Дорогу осилит идущий

Cruzzz

Опять 25. Я про ваще хочу вот больше и все тут хоть убей. А навязывать свое мнение что 25 лучше чем 20см не хочу. Каждому свое на каждого болта свои шуруп. Так что решайте сами 18 или 25см нада именно вам  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьНе помню 100% так ли это звучит но мысль такая. Женщина предпочитает лишний сантиметр члена чем лишний сантиметр чего то другого

Кажется так звучит-"Женщина предпочтет лишний дюйм члена всем сокровищам мира".Не слово в слово.но близко к тексту.
Дачник1
Цитироватьпросто слегка JustNeed вчера завел

И я чуть-чуть,да? ;)
Tolkonachal
100%.Большой от природы мужик может ценить,может нет.А если нупер добыл свой размер трудами,то цену знает каждому миллиметру.И даже только от этого может иметь настоящее счастье в жизни.
Цитироватьне заставишь ты меня мечтать о 20+ сантиметрах.

И меня не заставишь мечтать о 20-ти.Потому что мечтаю о 22-х :P  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

умеренныій
ЦитироватьДачник1
просто слегка JustNeed вчера завел

И я чуть-чуть,да? 

Не - ты просто под горячую руку попал  :D  :lol:  

умеренныій

Дачник1
Ну хоть не под ногу :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьЯ не в контексте учения дарвина! Такое ощущение складывается что будь у некоторых 20 см они будут считать себя настоящими мужиками.

Про настоящих не кто ничего не говорил. Девушками уж точно не будут себя чувствовать , а девушки оценят.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Адриано

21 декабря 2010, 09:14:52 #379 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 09:16:15 от Андреано
Тут такой вопрос подняли...
Да, пожалуй будь у меня 25 я не сокрушался, а ходил бы с вертикально поднятой головой, излучая нахальное превосходство над всем мужским родом.  А зная себя, то тащился бы от славы гиганта, постоянно ловил бы смушенные взгляды подруг на мое сокровище и добавлял бы с улыбкой, дабы окончательно смутить-хочешь познакомиться с большим дядей?) Заимел бы славу на весь район и ни капли не обломался бы.
Но у меня намного скромнее размеры, поэтому мои рассуждения в топку. Я реалист, и предел моих занятий это длина в районе 17-19 см. Гигантом  не стану, но «клеймо» хорошего любовника, со средним или большим(у каждой дамы свои мысли на этот счет) оружием это вполне реально.
Итог, не будет чувства глобального превосходства, но будет уверенность в сильном любовнике, а это на мой взгляд полезнее и лучше. А то с небес больно падать, а ходя по Земле и упасть невозможно ;)

p.s. у моего кента большой болт, там в районе 20, и что вы думаете, по синьке его подруга без палево подколола, тип быстрый как кролик. Отсюда вывод, если долбиться в соседней комнате всю ночь, то не зависимо от размера она будет говить-упрекать, а вот Андреано всю ночь, а ты 2 минуты...и как Вы думаете кто будет героем-любовником ?

И еще, у меня оч слабо выпирает бен, друзья думают малыш, но через подруг пару раз за это лето просачивалось что я хорош в пастели, вот и частенько вижу их непонимаюшие лица при разговоре о сексе, так забавно :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru