26 июня 2025, 03:03:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Cruzzz

я склоняюсь к больше 20см  :D  ну не войдет растяним чего проблемма что ли  :P
Темболее если ты высоки чувела значить под рост то же нормуль так будет  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Cruzzz
Цитироватья склоняюсь к больше 20см   ну не войдет растяним чего проблемма что ли   

А если не вырастет, то отдашь подругу тем, у кого выросло? ;)

умеренныій

19 декабря 2010, 16:02:13 #362 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 16:04:22 от умеренныій
Дачник1
Цитироватьумеренныій У тебя крайности!

Я человек крайностей.Это правда.Это плохо и я пытаюсь измениться.Получается.
ЦитироватьХочешь обидеть баб за свой размер и делаешь это!?

Ни в коем случае.Ну,сложный это вопрос.Многим вопросам сам не нахожу ответа.
Цитироватьне надо циклиться на размере!

Не буду. :)

Добавлено:
Дачник1
ЦитироватьХочешь обидеть баб за свой размер и делаешь это!?

Сейчас еще раз призадумался-а может ты и прав.Грустно если так.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

ЦитироватьCruzzz
я склоняюсь к больше 20см  ну не войдет растяним чего проблемма что ли 

А если не вырастет, то отдашь подругу тем, у кого выросло? 

Поясню свою мысль. Если ты считаешь, что твоей подруге надо больше 20 см и ты ее недое%№вашь, то значит если не вырастишь до намеченного размера, то оставишь ее неполноценной. Если ты ее любишь, то логично уступить ее тому, кто сможет ее сделать качественно! Я тебя правильно понял? ;)
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьДачник1
Хочешь обидеть баб за свой размер и делаешь это!?

Сейчас еще раз призадумался-а может ты и прав.Грустно если так.

Ну грустить не стоит, но и отыгрываться за свои комплексы тоже не стоит! Они же не знают, что у тебя в голове творится и искренне любят!

JustNeed

19 декабря 2010, 17:24:57 #364 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 17:26:24 от JustNeed
ЦитироватьЭто твое ИМХО и не забывай это писать при таких постах.

Эту фразу можно легко найти в гугле.
Цитироватьа большой член - признак инфантильности, при формировании организма.

Это эволюция вообще-то. Ибо сама цель оплодотворить женщину с целью продолжения рода, с давних времён формируется в каждом из нас. Хоть и считается что ген отвечающий за размер ПЧ нельзя унаследовать, но истина где-то рядом.

Цитировать. В 95% случаях это так, надеюсь что ты попал в оставшиеся 5%

Не думаю что я бы тут вообще сидел, считая себя выше всех. 5% из числа тех кому по статистике лишь 4% (людей с 20,см) достался от природы большой член,так что мизерный шанс что человек с большим членом хороший человек в жизни. Правда этот факт был бы фактом,если твои слова про 95% случаях (не буду просить ссылку на подробности исследования,год и врачей) действительно правда.
Но кое-что ты не учёл, я простите с 14см начинал своё шествие по нуперскому пьедесталу,  подробней в моей теме.
ЦитироватьГлавное чтобы НАМ было достаточно, а им хватает и того что есть!

Это тоже важные слова. Каждый нупер который серьёзно настроил себя на рост, должен настроить себя и на то что все манипуляции с членом он делает только для себя. Иначе провал обречён. ИМХО!
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mojomen

Ребят какая как это можно считать эволюцией при члене 20 см? Кто так считает мое мнение что такой человек недалек от обезьян.

AntiSex

Mojomen
Теория эволюции давно устарела и опровержена.Сам Дарвин не уповал на истину в последней инстанции, а считал это одним из возможных вариантов.
Согласен?

Mojomen

Я не в контексте учения дарвина! Такое ощущение складывается что будь у некоторых 20 см они будут считать себя настоящими мужиками.  

The born

Дачник1
Согласен с тобой  
Сталь

streamer

Дачник1
ЦитироватьА представьте, если дойдет до фразы от девушки - А не пора ли тебе заняться НУПом biggrin.gif blink.gif

:D А самое обидное ели ты им уже несколько лет занимаешься, отрастил себе три сантиметра, а она такое скажет, хотя умная девушка  не скажет
Mojomen
ЦитироватьТакое ощущение складывается что будь у некоторых 20 см они будут считать себя настоящими мужиками.

Ну так уверенность то возрастет, вот я недавно сидел с подругой в машине(раньше работали вместе), пиво пили, ржали, стриптиз она замутила, ну и для нуперологии ее спросил, имеет ли размер значение: Она говорит размер фигня, лучше с мизинец, чем как у коня и т.д  Ну я в ха-ха и говорю значит у твоего парня мелковат, типа выгораживаешь его, она говорит ну у моего парня 23, я опять в ха-ха, говорю да мелковат у меня-то 25(на самом деле 13,5), вообщем неохота ее стало разочаровывать, вывод: Нуперологи задавайте такие вопросы после секса :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru