27 июня 2025, 03:02:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

умеренныій

holyday
ЦитироватьДля меня размер очень важен и я увеличу свое достоинство - это 100 процентов !!!

Всем коллективом желаем тебе ялды. :)
Mark Antony
ЦитироватьНо серпа вы всё-таки зря угнали

ЦитироватьРедко встречаю людей, которые так активно сопротивляются логике

Так никто и не проганял.Сам ушел.Полюбуется на себя и вернется. ;) Нарцисс.Все бы ничего,да вреда от него много.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

Ръебяяятаа вот ещё статья про размеры кто не читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник1

24 ноября 2010, 08:36:55 #262 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 08:40:17 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], возможно баян. Искал инфу по фильму, а набрел на такой крик души.

jk3

Дачник1
Ага, [||||]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] буквально неделю назад было :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

Дачник1

Имхо, при всей моей антипатии к маленькому члену, та дура или дурак, что написала\ал этот бред просто туповата. Ей как будто не хватает мозга осознать, что есть девушки, у которых не как у неё раздолбаное пи...ще, а как раз наоборот. И если у такой будет мега е.арь с большим шлангом, она тоже будет от него бегать, но уже к маленькому, с которым секс - это не пытка, а удовольствие.  

wezunchic

Отличная история) Поднимает комплексы и сильно мативирует.

Дачник1

Mark Antony
Цитироватьй как будто не хватает мозга осознать, что есть девушки, у которых не как у неё раздолбаное пи...ще, а как раз наоборот

Ты не прав! Зачем ей анализировать, какая у нее! Она знает что кто-то ее удовлетворяет, а кто-то нет. Логика то простая! Ты был бы прав , если бы ее ни кто в принципе удовлетворить не мог.  

умеренныій

wezunchic
ЦитироватьОтличная история) Поднимает комплексы и сильно мативирует.

Аналогично.Мне все нравится что меня мотивирует.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Дачник1
тоже искал фильм и наткнулся на статейку :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mark Antony

Дачник1
ЦитироватьТы не прав! Зачем ей анализировать, какая у нее! Она знает что кто-то ее удовлетворяет, а кто-то нет. Логика то простая! Ты был бы прав , если бы ее ни кто в принципе удовлетворить не мог.

Да вся суть в том, что она по себе меряет всех девушек и гнобит всех мелкочленников. Я конешно хоть и таким тьфу-тьфу никогда не был, но мне жалко тех ребят, которые прочитают эту гадость. Она думает что раз ей 14 мало, значит всем мало. Употребляет постоянно выражения вроде "нам, нас" то есть женщинам, говоря за всех, а это уже очень не правильно. Ну а для нас нуперов, конешно, это не гадость, а драгоценная мотивация, спору нет! :) Но все же та статья не на нуперском сайте размещена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru