28 июня 2025, 00:24:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

flue

100% думают, просто не зацикливаются, тем более если и от "своего" оргазмов хватает.  

streamer

ЦитироватьВ глубене души девченки всеравно мне кажется думают о большом члене,хоть нам и говорят что все впорядке

и не только думают, они между собой этой тему мусолят, хвастаются и т.д, а мы просто не слышим, вообще весело сидеть подпитым в компании подпитых девушек, мона многое узнать для Нупологии ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

holyday

streamer
ЦитироватьНупологии

Да это целая наука !!!
Я в основном работаю в женском коллективе и подтвержу, разговоры на интимную тематику на 60 процентов о размере: чем больше тем лучше  ;)
Меленький никому не нужен, разве, что сильно любят обладателя миниатюрного девайса.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

flue

И сколько ж для них маленький?)
Или у них та же статистика, что й у нас до ~ 12s /15m/18l ?)))

holyday

flue
Женщина которая попробовала "разные", знает толк маленький / средний / чуть больше среднего / большой.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

streamer

holyday
Цитироватьразговоры на интимную тематику на 60 процентов о размере: чем больше тем лучше

Ну это как мужики ездеющие на отечественном авто или бюджет.иномарке мечтают о бентли, бмв, а приходят во двор садятся в свою старую классику и поехали, так же и девушки чем больше тем лучше и исходя из их разговора можно подумать что у ее мужа(любовника, хера с горы и т.д) 20 см и более, а они домой приходят и пихаются с каким есть.  

Ohnoes

streamer

Да видимо каждый сходит с ума по своему, кто-то в депресии что не 19 и  надо увеличить, а чел операционным способом хочет уменьшить
ЦитироватьМне кажется что он опять растет! Может проверить гормоны снова, обратится к эндокринологу?  Извините я забыл сказать что я принимал некоторое время в возрасте 23-24 лет анаболические стероиды: метандростенолон, аналог ретаболила, тестостерон энантат...

:g: эх знать бы наверняка, помогут стероиды или нет, нехочеться в лотерею играть...

МОЛОТ

да уж почитаешь такую туфту как на том форуме и сразу понятно, что пишет явный тролль-дегенерат. 18 см у него не влазит в пи...ду :lol: , туда и 25см войдет.  :lol:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Lone Wolf

МОЛОТ
согласен,у меня ощущения что он просто похвалиться решил-вот и написал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru