24 июня 2025, 03:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Sandra Nasic

Endless_Sleep
Цитироватькакой у тебя курс?

Второй! B)
Цитироватья нормуль.. =)) завтра опят ьрано вставать. .устаю очень... в воскресенье в инст ехать надо на курсы

Да... Мне тож рано. Прикинь, к 0 паре гнать надо завтра. А это значит, что к 7.40. Ужас! Это восколько встать-то надо? УЖАССССС! :blink:

Кстати, я насчет песни, которую ты просишь найти. А это не НАЙТУИШ поет???

Endless_Sleep

Sandra Nasic
ЦитироватьВторой!

понятно
ЦитироватьДа... Мне тож рано. Прикинь, к 0 паре гнать надо завтра. А это значит, что к 7.40. Ужас! Это восколько встать-то надо? УЖАССССС!

:blink: фига се.. мне к 9.30 на испанский. значит, мне в семь вставать надо
ЦитироватьКстати, я насчет песни, которую ты просишь найти. А это не НАЙТУИШ поет???

Найтвиш - это одно, я знаю, а в оригинале эта песня - Саундтрек из "Призрака Оперы". Там как раз не Найтвиш поют.

*З.Ы. 100я страничка в теме =))*

Ailin

20 октября 2006, 20:22:42 #992 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 20:28:17 от Ailin
Endless_Sleep
Sandra Nasic
Вклинюсь тихонечко в вашу беседу... :( Могу только мечтать об этом...Встать в 7 часов. :(Живу от субботы до субботы.
А у вас как дела? ;)  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Endless_Sleep

Ailin
ЦитироватьВклинюсь тихонечко в вашу беседу...

очень приятно тебяздесь видеть =)) присоединяйся
ЦитироватьМогу только мечтать об этом...Встать в 7 часов. Живу от субботы до субботы.

а я вообще живу без нормального сна =)) ине и воскресенье рано вставать
ЦитироватьА у вас как дела?

нормуль. .устала как собака, но зато купила шикарную книгу по эзотерике

Ailin

Цитироватьно зато купила шикарную книгу по эзотерике

о,а я тож эзотерикой увлекаюсь...Ты какой сферой интересуешься,если не секрет?Про что книга? ;)
Цитироватьа я вообще живу без нормального сна =)) ине и воскресенье рано вставать

нет,нет,нет!Воскресенье-это святое.Все друзья знают-звонить мне в воскресенье раньше 12-дохлый номер :lol: А вот будни...В 5:28 срабатывает первый будильник.Нет в жизни счастья <_<Хотя сегодня вот день угарный был :) Ох уж эта химия :lol:
Цитироватьочень приятно тебяздесь видеть =)) присоединяйся

у вас тёплая такая атмосфера... :) А то я расстроенная вся...С блэком мне тычков надавали,в клан не берут...Всё,буду металлисткой-единоличницей <_<  

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьА то я расстроенная вся...С блэком мне тычков надавали,в клан не берут...Всё,буду металлисткой-единоличницей 

Наверное, полоса неудач...

Ailin

Sandra Nasic
ай,да ерунда.Просто я не позволю навязывать себе чужое мнение.Я бы не сказала,что полоса неудач.Неделька здорово началась.Вчера химичили,сегодня препод по экономике навеселе пришёл на практику...Целую пару только и делали,что ржали :lol:
А ты на кого учишься?

Endless_Sleep

Ailin
Цитироватьо,а я тож эзотерикой увлекаюсь...Ты какой сферой интересуешься,если не секрет?Про что книга?

гадание на Таротах, оккультизм, ци-гун., внетелесные путешествия
Книга про то, как устанавливать контакт с астральными сущностями и своими духовными наставниками.
Цитироватьнет,нет,нет!Воскресенье-это святое.Все друзья знают-звонить мне в воскресенье раньше 12-дохлый номерА вот будни...В 5:28 срабатывает первый будильник.Нет в жизни счастья Хотя сегодня вот день угарный былОх уж эта химия

ох.. не повезло...
Цитироватьу вас тёплая такая атмосфера...А то я расстроенная вся...С блэком мне тычков надавали,в клан не берут...Всё,буду металлисткой-единоличницей

:blink: как это не берут??
я же вроде бы приняла, просто первую запись в сообществе я не могу редагтировать. А, собственно, Индиго опять куда-то исчез.

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьА ты на кого учишься?

На менеджера по продажам товаров.  

Ailin

24 октября 2006, 21:58:45 #999 Последнее редактирование: 24 октября 2006, 22:01:19 от Ailin
Endless_Sleep
класс!!!Штудировала порядочно литературу по астралу,но успехов пока нет. <_< По таро ищу  книги,но чаще всего фигня какая-то попадается...Автора не подскажешь?Чтобы мне знать,в каком направлении работать ;)
Кстати,автор твоей книги-не Е.Мир?..
Да,и что такое ци-гун?Что-то не слышала такого :(
Цитироватья же вроде бы приняла, просто первую запись в сообществе я не могу редагтировать. А, собственно, Индиго опять куда-то исчез.

спасибо!Так рада,не выразить просто! :clap2: Я подумала,что меня игнорят.Вобщем,теперь всё прекрасно.

Sandra Nasic
значит,экономист?Экономика-инетресная штука,по-моему :) А я тож 2 курс :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru