23 июня 2025, 12:53:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Endless_Sleep

BuSUNozhka
привет! как поживаешь?

Черный романтик

Endless_Sleep

ЗЗЗДДДАААРРРОООВВВААА!!!! :D  :D  :D  Гдет неделю назат пытался прочесть все что вы тут писали, потом скрупулезно коментировал... а потом у меня снока кончились деньги :( такое писал что сейдчас не повторю...   :)  такшто общий смысл: отныне в твоей темке и я влюбленный (правда  ;)  безответно) и еще ты мне очень напоменаеш ЕЁ, всмысле любовь! :P  ;)  Потом я хотел вручить тебе кубок чемпиона по борьбе без правил...    :D  и просто пообщаться.... там еще много всего было написано, но сейдчас мне хочется спросить твоё мнение о Финах на евровиденье! :)
если ты чтото в прошлый раз меня спрашивала продублируй пжалуста вопрос, а то лично я ни че не помню,
И последнее: расказуй как жизнь?

З.Ы. О еще одно, я утебя хотел спросить: ты там фотки выкладывала(помоюму его звали Ричард :) ) короче ты о нем ченибуть знаешь? Просто возможно его знаю Я! ;)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьЗЗЗДДДАААРРРОООВВВААА!!!!

Прррррривет!!!!
Цитироватьа потом у меня снока кончились деньгитакое писал что сейдчас не повторю...

:)
Цитироватьтакшто общий смысл: отныне в твоей темке и я влюбленный (правдабезответно) и еще ты мне очень напоменаеш ЕЁ, всмысле любовь!

:rolleyes: и в кого же, если не секрет?
ЦитироватьПотом я хотел вручить тебе кубок чемпиона по борьбе без правил...и просто пообщаться.... там еще много всего было написано, но сейдчас мне хочется спросить твоё мнение о Финах на евровиденье!

:rolleyes: Лорди рулят!! Лорди супер!! Лорди класс! Лорди the best!
Цитироватьесли ты чтото в прошлый раз меня спрашивала продублируй пжалуста вопрос, а то лично я ни че не помню,И последнее: расказуй как жизнь?

я сама не помню. :) Жизнь - супер! Только что с концерта вернулась, ноги болят - жуть.
ЦитироватьЗ.Ы. О еще одно, я утебя хотел спросить: ты там фотки выкладывала(помоюму его звали Ричард) короче ты о нем ченибуть знаешь? Просто возможно его знаю Я!

Фотки Ричарда? Да давно ещё.. Может, ты имеешь ввиду Корнелиуса, веб-мастера Дак Хоббитон?

Черный романтик

Цитироватьи в кого же, если не секрет?

Ты её не знаешь! :rolleyes:
Хотя вы друг друга стоите ;) , был бы богом обязательно устроил-бы вам встречу! :D  :P  :D

ЦитироватьЛорди рулят!! Лорди супер!! Лорди класс! Лорди the best!

вот и я про тоже ;) , мы с истаричкой настоящий Battle устоили: я за Лордов... она за Биглайна.... там такое было!  :D  вобщем весело было, кстати ты их раньше слышала? :)

ЦитироватьЖизнь - супер!

Эт хорошо! :D

ЦитироватьТолько что с концерта вернулась, ноги болят - жуть

Че за концерт, как тебе, вобщем по всем пунктам...  :) расказывай давай, мне-же интерестно!!! :D  :P  :D

ЦитироватьФотки Ричарда? Да давно ещё.. Может, ты имеешь ввиду Корнелиуса, веб-мастера Дак Хоббитон?

:blink: Я конешно могу зделать вид что все понял... :D  но лудше дам тебе обьяснить! :)  короч это тот волосы которого тебя возбуждают, как подростка первый раз увидевшего женское тело! ;)  :P  :D (MEGA- сравнение :D )
а живые вперед.

Pretty_Evil

Фсем прифет!
Я вам не помешаю? :rolleyes:  :D  

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьТы её не знаешь! Хотя вы друг друга стоите, был бы богом обязательно устроил-бы вам встречу!

:lol:  :lol:  :lol: вау!!!
Цитироватьвот и я про тоже, мы с истаричкой настоящий Battle устоили: я за Лордов... она за Биглайна.... там такое было!вобщем весело было, кстати ты их раньше слышала?

конечно, слышала!!!
ЦитироватьЭт хорошо!

а у тебя как?
ЦитироватьЧе за концерт, как тебе, вобщем по всем пунктам...расказывай давай, мне-же интерестно!!!

Наши выступления прошли на "Ура". Всем очень понравилось... После концерта много парней приглашали в кафе, но мы отказались, сославшись на то, что нам некогда... Хотим вдвоём отметить "боевое крещение".
ЦитироватьЯ конешно могу зделать вид что все понял...но лудше дам тебе обьяснить!короч это тот волосы которого тебя возбуждают, как подростка первый раз увидевшего женское тело!(MEGA- сравнение

:lol:  :lol:  :lol: Это ты про Него? Евгений его зовут. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьвау!!!

мне вот интересно, с каким потайным смыслом, ты написала сие магическое слово? :D  :P  :D

Цитироватьконечно, слышала!!!

ну и? :)  Я что все выпытывать должен? ;)

Цитироватьа у тебя как?

А че со мной станится?! B)

ЦитироватьНаши выступления прошли на "Ура".

Сталобыть выступала ТЫ! <_< Нерусские народные или тежеляк? :)

ЦитироватьХотим вдвоём отметить "боевое крещение".

Вдвоем с кем? :rolleyes:

ЦитироватьЭто ты про Него?

Точняк!  :) Опять мне ковото напоминает... :unsure:  хотя у меня половина знакомых на него похожи (с еще более шикарными волосами) Надо будет у наших спросить...
а живые вперед.

Endless_Sleep

Черный романтик
Цитироватьмне вот интересно, с каким потайным смыслом, ты написала сие магическое слово?

:lol:  :lol:  :lol: об этом история умалчивает
Цитироватьну и?Я что все выпытывать должен?

что ну? классная группа!
ЦитироватьА че со мной станится?!

ну мало ли :rolleyes:
ЦитироватьСталобыть выступала ТЫ!Нерусские народные или тежеляк?

испанские народные и под гитару
ЦитироватьВдвоем с кем?

с Тэнчей, подругой моей
ЦитироватьТочняк!Опять мне ковото напоминает...хотя у меня половина знакомых на него похожи (с еще более шикарными волосами) Надо будет у наших спросить...

он кросавчег!!! я его лю...

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьоб этом история умалчивает

Ну может хоть намекнет?[ ;) COLOR=gray] (с робкой надеждой в душе спросил Слушатель, Рассказщика)[/COLOR] :P  :D

Цитироватьчто ну? классная группа!

Это я понял из твоей подписи! :) Хоть скажи что поют!(стиль)

Цитироватьну мало ли

Подозрительный смайлик! :unsure:  Задумчивый такой, и веселый... Чего это ты удумала? :P  :)

Цитироватьиспанские народные и под гитару

Интерестно послушать! :D  Блин, ну почему мы так далеко живем? :unsure:  :)

Цитироватьс Тэнчей, подругой моей

Как я понял, это издевательство над именем: Таня, или я неправ? :)  В любом случае расказуй геде отмечали! :D И скольких парней соблазнили своей безупречной красатою! ;)  :P  :D

Цитироватьон кросавчег!!!

Так я и не отрицаю... хотя не слишком смышлен в женских вкусах!  :)

а живые вперед.

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьНу может хоть намекнет? (с робкой надеждой в душе спросил Слушатель, Рассказщика)

гы.. ну не скажу... с одной стороны, интригующе ;)
ЦитироватьЭто я понял из твоей подписи!Хоть скажи что поют!(стиль)

хард рок, хотя песня эхта (хард рок аллелуйя) совсем не хард, но всё же средней тяжести, что меня безумно радует.
ЦитироватьПодозрительный смайлик!Задумчивый такой, и веселый... Чего это ты удумала?

гы-гы.. мечтательный смайлик
ЦитироватьИнтерестно послушать!Блин, ну почему мы так далеко живем?

не знаю.. переезжай в Москву
ЦитироватьКак я понял, это издевательство над именем: Таня, или я неправ?В любом случае расказуй геде отмечали!И скольких парней соблазнили своей безупречной красатою!

Угумс, именно так. А отмечали мы у себя в Бирюлёво-Западное. Гуляли, шлялись по магазинам, кафешкам.. Молодых людей заглядывалось довольно-таки большое к-во, но.. мы же неприступные... как скалы..
Вот мы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТак я и не отрицаю... хотя не слишком смышлен в женских вкусах!

:blink: Почему???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru