22 июня 2025, 23:07:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Datura

Endless_Sleep
Цитироватьчто смотреть будешь?

Остаться в живых
Цитироватья его на дом завтра вызову  если прийдёт

придет, куда он денется :D  

Endless_Sleep

Datura
ЦитироватьОстаться в живых

круто! А я думала, что новый Silent Hill
Цитироватьпридет, куда он денется

нда... чтобы из нашей поликлиники пришёл врач.. да.. в этот день польёт дождь.. от перепугу

BuSUNozhka

Endless_Sleep
За сигаретами сходила... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьЗа сигаретами сходила...

ах, да.. вспомнила... нда... бывает.. а я вот сижу и болею.. А ты как? Что нового7

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Сегодня встретилась с девушкой, с которой работала в лагере... Супер погуляли!! Еще встретилась с Иркой, была в шоке от неожиданной встречи, поняла - без нее никак... Она мне поднимает настроение. И еще с нами были подруга Женя и лучшая подруга Женя, сидели на набережной, болтали, курили... Хорошо время провела!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьСегодня встретилась с девушкой, с которой работала в лагере... Супер погуляли!! Еще встретилась с Иркой, была в шоке от неожиданной встречи, поняла - без нее никак... Она мне поднимает настроение. И еще с нами были подруга Женя и лучшая подруга Женя, сидели на набережной, болтали, курили... Хорошо время провела!!

круто! как у вас погодка-то?
У нас холодно до безумия...

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Сегодня была просто жара!!! Я запарилась в рубашке и пиджаке :ph34r:  

Endless_Sleep

BuSUNozhka
Везёт вам! А у нас +10 только итучи.. Скоро дождь, наверное, пойдёт...

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Знаешь, думаю, такая погода - затишье перед бурей <_< Возможно, скоро будут дожди, снова серость и холод :unsure:

Добавлено:
Endless_Sleep
Знаешь, пить чай и заездать его творогом - еще та гадость :P Но почему-то мне нравится :lol:

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьЗнаешь, думаю, такая погода - затишье перед бурейВозможно, скоро будут дожди, снова серость и холод

возможно
ЦитироватьЗнаешь, пить чай и заездать его творогом - еще та гадостьНо почему-то мне нравится

А мне тоже нравится! приятного аппетита! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru