22 июня 2025, 13:57:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьМне понравилось, хоть мы пробыли недолго там!

а я сегодня в Крылатском была. Там велогонки проходили.

BuSUNozhka

Endless_Sleep
ЦитироватьТам велогонки проходили.

Класс!! У меня одноклассник на bmx гоняет, на уроке как-то смотрела запись с камеры.. Ничего так, хоть и тянет только на любителя...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьКласс!! У меня одноклассник на bmx гоняет, на уроке как-то смотрела запись с камеры.. Ничего так, хоть и тянет только на любителя...

да? прикольно. А ты сама когда-нибудь учавствовала в каких-нибудь таких спортивных соревнованиях?
Я только на лыжах пару раз. :)
А вообще люблю на картинге для души покататься,жаль, что редко только выходит...

BuSUNozhka

Endless_Sleep
ЦитироватьА ты сама когда-нибудь учавствовала в каких-нибудь таких спортивных соревнованиях?

Не-а...
Хотя, если честно, хотелось бы научиться кататься на скейте..
ЦитироватьЯ только на лыжах пару раз.

О, лыжи я не люблю. Я вообще зимний спорт не очень люблю :)
Цитироватькартинге

:blink: Объясни, что это. Мдя... Уверена, что видела такое, но названия не знаю. Всегда так :ph34r:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьНе-а...Хотя, если честно, хотелось бы научиться кататься на скейте..

а я сноубординг обожаю
ЦитироватьО, лыжи я не люблю. Я вообще зимний спорт не очень люблю

а что это ты так?
ЦитироватьОбъясни, что это. Мдя... Уверена, что видела такое, но названия не знаю. Всегда так

Соревнования на маленьких машинах "картах".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Цитироватьа что это ты так?

Не знаю... Еще сноуборд ничего, могу посмотреть, пару раз фигурное катание смотрела, а вообще просто больше предпочитаю смотреть футбол, гонки... Но это если попаду на спортивный канал или передачу :) В общем, в спорте я мало разбираюсь :unsure:
ЦитироватьСоревнования на маленьких машинах "картах".

Круть!!  :)  

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьНе знаю... Еще сноуборд ничего, могу посмотреть, пару раз фигурное катание смотрела, а вообще просто больше предпочитаю смотреть футбол, гонки... Но это если попаду на спортивный канал или передачуВ общем, в спорте я мало разбираюсь

ну фигурное катание и остальные смазливые виды спорта я прост оне переношу.. А вот балдею я от формулы-1
ЦитироватьКруть!!

угумс :rolleyes:  :D  

BuSUNozhka

Endless_Sleep
Цитироватьбалдею я от формулы-1

У меня клип есть, там гонки! Здорово... Только, не формула, к сожалению. Я бы посмотрела :)

clemenzo

Привветт!!!

Формула 1 рулит! Байки рулят! Сноуборд рулит! СЕдняшний день - круть!!!

А вы че дома сидите? На улице ж так прекрасно... Все на веселе... С флагами... ммм...

Всех с праздникомм!!!

Endless_Sleep

BuSUNozhka
ЦитироватьУ меня клип есть, там гонки! Здорово... Только, не формула, к сожалению. Я бы посмотрела

что за клип?
clemenzo
ЦитироватьПривветт!!!

Hola!
ЦитироватьФормула 1 рулит! Байки рулят! Сноуборд рулит! СЕдняшний день - круть!!!

всё рулит кроме сегодняшнего дня
ЦитироватьА вы че дома сидите? На улице ж так прекрасно... Все на веселе... С флагами... ммм...

ага.. я уже сходила на улицу. пришла травмированной ;)
ЦитироватьВсех с праздникомм!!!

и тебя тоже!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru