21 июня 2025, 13:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Datura

Endless_Sleep
ну ты же все равно его любишь таким какой он есть, а это самое главное :rolleyes:  

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьнет, не надо.. Ну когда они будут???

Понятия не имею, :)  меня быстрее по телеку покажут! B)  Узнаю когда скажу, ;)  но еще нескоро! :rolleyes:

Цитироватьну и кого же?

Одну знакомую, я её хомяком называю :)  (вся в химовских нашивках...) очень привлекательная личность! :D  :P  :D

Цитироватьфота отфотожопенная, разобрать толком ничего нельзя, но на самом деле там дерево.. просто суперски отфотожопенное

Я сам в фотожопе хрен знает сколько времени развлекался и качество картинки там как правило, очень хорошее! ты сама фотки херила? :D  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Юрик

<<D!NA>>
Цитироватьи эт все?

не, сейчас мне нужна ещё постель... в смысле поспать, ты не думай.! хотя.......... :rolleyes:
Черный романтик
Цитироватьа у кого их много?

ну да.. Вечная проблема! :unsure:
Endless_Sleep
Цитироватьхороший вопрос.  я его изучаю

Поняно! А где ты учишься? B)  

<<D!NA>>

Юрик
Цитироватьне, сейчас мне нужна ещё постель... в смысле поспать, ты не думай.! хотя..........

поздно...уже подумала :lol:  :D кста ,а ты знаешь что ты мой дядя( не родной конешн),твоя жена-моя тетя :P  

Endless_Sleep

Datura
Цитироватьну ты же все равно его любишь таким какой он есть, а это самое главное

ну это я его :rolleyes:
Черный романтик
ЦитироватьПонятия не имею,меня быстрее по телеку покажут!Узнаю когда скажу,но еще нескоро!

будем ждать.. а что ты там натворил, что тебя по телику покажут?
ЦитироватьОдну знакомую, я её хомяком называю(вся в химовских нашивках...) очень привлекательная личность!

хомяк - это прикол
ЦитироватьЯ сам в фотожопе хрен знает сколько времени развлекался и качество картинки там как правило, очень хорошее! ты сама фотки херила?

какие? на сайте? это его работа! я Фотожопом редко пользуюсь :)
Юрик
ЦитироватьПоняно! А где ты учишься?

заканчиваю 10-ый класс
<<D!NA>>
Цитироватьпоздно...уже подумала кста ,а ты знаешь что ты мой дядя( не родной конешн),твоя жена-моя тетя

да, а жена Юрика моя родная сестра... Правда после того, как я сменила ник мы не числимся родными сёстрами, но раньше числились

Черный романтик

Endless_Sleep
Цитироватьбудем ждать.. а что ты там натворил, что тебя по телику покажут?

Да ниче такова! НТВ-шники, запарили :)  знаешь по телеку про скинов.... показывали? так вот про нас тоже чет похожее снимали! B)  прикольно было! :D  они нам квартиру с бухлом за это сняли!!!  ;) правда я не ходил... :D

Цитироватьхомяк - это прикол

:unsure: это вопрос? или утверждение? :D

Цитироватьэто его работа!

Кого его? Ричарда? :D

З.Ы. как ты пережила выход на учебу после празников?  :)

З.З.Ы. Endless_Sleep
Юрик

Ребят очень советую заглянуть в темку катюньчика, вот по этому адресу! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  (надеюсь сработает! :D ) И прочесть совершенно угарный рассказ! :D  Особено Юрик, Aeterna всетаки леди...  :P  но если ни-че таково то оба зайдите и оцините! ;)  :P  :D
а живые вперед.

Datura

Черный романтик
ЦитироватьДа ниче такова! НТВ-шники, запарили  знаешь по телеку про скинов.... показывали? так вот про нас тоже чет похожее снимали!

Ты что скин-хед? :huh:  

Endless_Sleep

Черный романтик
ЦитироватьДа ниче такова! НТВ-шники, запарилизнаешь по телеку про скинов.... показывали? так вот про нас тоже чет похожее снимали!прикольно было!они нам квартиру с бухлом за это сняли!!!правда я не ходил...

а что ж ты не пошёл?
Цитироватьэто вопрос? или утверждение?

:D утверждение
ЦитироватьКого его? Ричарда?

ну да
ЦитироватьЗ.Ы. как ты пережила выход на учебу после празников?

да никак... хожу еле-еле, мать их
ЦитироватьЗ.З.Ы. Endless_Sleep

:blink: это ты к чему??
Datura
ЦитироватьТы что скин-хед?

скин-хэды с длинными волосами.. гм...

Черный романтик

Datura
ЦитироватьТы что скин-хед?

:blink: это шутка? или Ты действительно не поняла о чем я? :D

Endless_Sleep
Цитироватьа что ж ты не пошёл?

А я не пью... и вообще я хороший! :rolleyes:  :P  :D  А так не помню уже, помойму я был очень ззанят! ;)  :D

Цитироватьутверждение

Странная у вас манера выражаться...!  :unsure:  Ну ниче, привыкну! ;)  :P  :D

Цитироватьну да

Настоящего? :D

Цитироватьда никак... хожу еле-еле, мать их

Ая уже нехожу...! Я уже лижу на кровати....!

Цитироватьэто ты к чему??

Это я к тому что...
Цитироватьочень советую заглянуть в темку катюньчика, вот по этому адресу! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  И прочесть совершенно угарный рассказ!
и незабыть оставить впечатления! :D
Ну так ты еще здесь? ;)  :D
а живые вперед.

Datura

Черный романтик
Цитироватьили Ты действительно не поняла о чем я?

если честно, не поняла :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru