17 июня 2025, 01:45:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Endless_Sleep

Datura
Цитироватьконсультант по ресторанам , в справочной службе

супер! :rolleyes:
Цитироватьинститут туризма и гостеприимства - менеджер по туризму

рульно. знаешь какие-нибудь иностранные языки?

Datura

Цитироватьрульно. знаешь какие-нибудь иностранные языки?

с этим сложнее, английский не очень люблю, и плохо его знаю, с удовольствием начала бы учить какой-нибудь другое язык :rolleyes:  

Endless_Sleep

Datura
Цитироватьс этим сложнее, английский не очень люблю, и плохо его знаю, с удовольствием начала бы учить какой-нибудь другое язык

я знаю английский, сейчас учу испанский, следом буду учить норвежский. Получается, что три разных языковых семьи.
Какие у тебя любимые предметы в универе?

Webgirl

Endless_Sleep
Првиет, бум знакомится. Вэба.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Endless_Sleep

Webgirl
ЦитироватьПрвиет, бум знакомится. Вэба.

привет, в принципе, мы с тобой уже знакомы. :)
Ну теперь со мной все заново знакомятся (хоть и знают кто я). Рада теб яздесь видеть. Как поживаешь?

Webgirl

05 апреля 2006, 19:33:22 #45 Последнее редактирование: 05 апреля 2006, 19:33:49 от Webgirl
Endless_Sleep
Ну я вот на форуме не появлялась по тех. причинам, так что давай раскрывай мне страшную тайну: КТО ТЫ?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Endless_Sleep

Webgirl
ЦитироватьНу я вот на форуме не появлялась по тех. причинам, так что давай раскрывай мне страшную тайну: КТО ТЫ?

:rolleyes: :) может, попробуешь угадать?? у меня буквально вчера в первой же моей записи в журнале было написано кто я.... :rolleyes:
Ну неужели мои посты тебе никого не напоминают???
Я вот даже помню конец октября или начало ноября, когда я только зарегилась на форуме, когда ко мне пришло первое письмо от тебя по поводу размещения фоток... Млин, ностальгия пропёрла...  :rolleyes:  Ну?? Не помнишь?

Webgirl

Endless_Sleep Нет, журнал я не читала твой. а посты твои я видела только в Поэзии, хотя определенные мысли есть о твоей персоне.

Цитироватькогда ко мне пришло первое письмо от тебя по поводу размещения фоток...

Ну не одна ты, такие получала..  :)

*Пошла нагло читать Журнал*
Сандрик!!!!!!!!!  :) Првиет!  

Datura

ЦитироватьКакие у тебя любимые предметы в универе?

у меня предметы каждый симестр разные, но много чего интересного, преподаватели есть хорошие :D
вот сейчас по экономике отрасли препод очень умный такой, хотя и вредный и словечки у него жаргонные, но сразу видно что профессионал. B)  

Endless_Sleep

Webgirl
ЦитироватьНет, журнал я не читала твой. а посты твои я видела только в Поэзии, хотя определенные мысли есть о твоей персоне.

:rolleyes: ну и как, угадала??? или о ком ты подумала??
ЦитироватьНу не одна ты, такие получала..

:rolleyes:
Цитировать*Пошла нагло читать Журнал* Сандрик!!!!!!!!!Првиет!

:rolleyes:  :D привет, привет!!! знаешь, как я по тебе скучала!! я, в принципе, так и не поняла куда ты исчезала??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru