20 июня 2025, 20:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влюблённая в Protectorа...

Автор Endless_Sleep, 04 апреля 2006, 17:20:19

Ailin

05 января 2007, 14:08:46 #1340 Последнее редактирование: 05 января 2007, 14:14:33 от Ailin
Sandra Nasic
ЦитироватьОтлично! СУПЕР!

я рада за тебя ;) Хоть кто-нибудь встретил его хорошо...
ЦитироватьНа "Волкодава" тоже хочу... Но не знаю, получится ли...

я ходила,мне понравилось,хочу на двд...А мнение большинства-так себе...Ну это кто книгу читал...
Расскажешь про Жару?
ЦитироватьА ты-то как?

я...я никак....плохо тоесть...Позавчера умер мой любимый зверёк,я съела пачку успокоительного...Вернее,мне самой пришлось везти его в ветеринарку усыплять.Это так тяжело... :smile12:
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Sandra Nasic

Ailin
Цитироватья рада за тебя  Хоть кто-нибудь встретил его хорошо...

Спасибо))
ЦитироватьРасскажешь про Жару?

Агась, но только сегодня вечерком, ладно? А то я сейчас на несколько минут забежала))
Фильм понравился. Остальное - вечерком))
Цитировать...я никак....плохо тоесть...Позавчера умер мой любимый зверёк,я съела пачку успокоительного...Вернее,мне самой пришлось везти его в ветеринарку усыплять.Это так тяжело... 

Сочувствую... И понимаю... Не грусти. Я тоже это проходила... Здесь самое главное не перебарщить... Постарайся как-то себя отвлечь от этого... ;)  

Ailin

Sandra Nasic
спасибо...Да пытаюсь отвлечь себя,но как назло с подругой поругалась...Хотя пожалуй давно надо было...
Ну так как там "Жара"?На Волкодава ходила?

Sandra Nasic

Ailin
Сорри. Вчера не смогла написать.
Ну... короче... Собрались как-то друзья (Чадов, Крюков, Смольянинов, Тимати) в какой-то кафешке. Ну там то, сё... Попили, поговорили... Договорились встретиться вечером в клубе...  Пришло время расплачиваться... Они было хотели расплатиться долларами, но их не принимали. А рублей у них не было. Тогда Крюков( Извиняюсь, просто не помню имен по фильму, поэтому пишу наст. фамилии актеров) дал 100$ Тимати. Тот пошел их разменивать. А обменник как раз закрыли и вместо него (рядом) сделали рабочую точку "ЦВЕТЫ". Так что Тимати обломался. Идет он, значит, ищет др. обменник. В метро 9в переходе, воде) ему встречаются скины. Ну и завязалась погоня. Тут мимоходом (не зная как) проходила Кочеткова (С ФАБРИКИ, ПО-МОЕМУ) со своим фотиком. А точнее, не со своим, а с украденным одним мужчиной (вор, кажется, причем и хороший - в плане мастерства, и наглый). Он его украд у одного туриста и подарил Кочетковой. Ну так вот... Шла эта Кочеткова и сфоткала этот момент, когда за Тимати гнались скины. Она, видите ли, любит фотографировать, вот, видно, и сфоткала просто так... После недолгой погони, Тимати вбежал в дом Крюкова, открыл его квартиру (ключи были в кармане куртки Крюкова, которую Тимати решил примерить и забыл снять, когда пошел менять деньги) и вошел в нее, а там тем временем был тот самый вот. Он его, короче, не хотел отпускать... Да и идти ему (Тимамти), собственно, некуда было: на первом этаже его ждали скины. Ну.. этот самый мужчина начал делать перестановку в квартире на свой вкус, как говорится... Подготавливался к вечеринке, которую он устроит вечером...
Тем временем трое остальных ждали его, ждали, но не дождались... И решили послать в обменник Смольянинова... Отослали... Та же ситуация, только он пропал из-за того, что ему прямо на улице дали роль в фильме. Перепутав автобусы, он поехал на стройку вместе с гастарбайтерами, а не на место съемок. Поначалу он (Смольянинов) думал, что он находится на съемочной площадке.. Было забавно на это лицезреть))) Вобщем, Смольянинов тоже с концами пропал... А Кочеткова, кстати, сфоткала момент, когда Смольянинова утверждали на роль (только непонятно, как она опять оказалась там, где задействован один из этой 4-рки).
Тогда решили послать Чадова. Чадов пошел мнять деньги. Остался один Крюков. Он там пока что поболтал с девушками... Сама понимаешь - не без этого)))
Чадов тоже попал в историю... Идя по улице, навстречу ему шла девушка (К сожалению, не помню ни ее наст. фамилию и имя, ни по фильму, но ты, наверное, поняла, она там тож в гл. ролях). Одни дети решили повеселиться: вылили ведро с водой прямо на эту самую девушку. Она мальца в шоке была, рассткряна... Потом её задевает такси, она падает. В этот момент опять Кочеткова каким-то мкаром оказывается здесь и щелкает опять-таки случайно этот момент. Короче, Чадов везет её в больницу. Ничего с ней серьезного не происходит: ушибы и всего-то. Пока Чадов болтал с врачом, девка смылась. Он лишь забрал ее сумочку, которую она забыла... Короче, они пошли сначала в театр, потом в клуб, где она ему станцевала. Чадов там напился, когда увидел ее с каким-то мужиком...
А тем временем Крюков чуть ли не с ума сходил: ведь уже близился вечер, а ни одного из посланных разменять деньги, нет. Он в бешенстве. Ведь ещё и Кочеткова каким-то макаром оказалась рядом с ним (познакомились, когда она пришла в ту же кафешку). Она ему показала свои фотки, а тот (Крюков) увидел там своих друзей: Чадова, Тимати, Смольянинова... Он СИЛЬНО удивлен тому, что видит. Ещё больше злится Крюков. Его, естественно, не выпускают из кафе, ведь счет-то не оплачен... Тут менеджер говорит, чтобы тот успокоился... Короче, он начал психовать... Крюков и менеджер пошли к его (Крюкова) машине, чтобы доказать, что он (Крюков) может заплатить, но просто рублей у него нет и что он порядочный человек. Тот ему говорит, мол: "А Вы откройте машину". Ну а Крюков не может ее открыть, т.к. ключи оказываются в той куртке, в которой ушел Тимати. Короче, Крюков как бомж почти становится: денег нет, мобилу украли, пока он там с девушками болтал, куртки нет -> нет и ключей от машины и док-ов, которые в машине. Тут проезжают менты и томозят у них.
Менты требуют у него док-ты, тот лишь отвечает, что док-ты в машине, а ключей нет, т.к. они в куртке, которой, в свою очередь, тоже нет :D  Его заберают в тюрьму.
Тимати все ещё торчит вместе с тем мужиком, что его не выпускал... Там уже туса началась... А скины всё ещё тоже сидели и ждали, когда он выйдет... Короче, придумали план, как его вызволить. Придумали засунуть его в большую сумку. Так и сделали. Получилось. Тимати поехал как раз в тот клуб, где был Чадов. Там Чадов ввязался в драку. Его увидел Тимати, и тоже бросился. Вобщем, Тимати забирают в тюрьму. А Чадов с девкой куда-то смылись.
Ну... короче, все вдруг оказываются в одной тюряге, но не за решеткой...Просто Смольянинов и Чадов узнают о том, что за решеткой сидят Тимати и Крюков. Вот они там и пересеклись. И как давай они там Крюкову рассказывать, как они каждый по отдельности влипли в какую-то ичсторию... Крюков-то уж было подумал до того, как они пришли, что они его кинули. Ан-нет. Он лишь усмехнулся на всё это... Все оказались на свободе. Ну... все разбежались кто куда... Вот, впринципе, и всё.

Sandra Nasic

Всех с РОЖДЕСТВОМ! ;)  

Ailin

07 января 2007, 13:19:29 #1345 Последнее редактирование: 07 января 2007, 13:22:19 от Ailin
Sandra Nasic
спасибо за такую подробную рецензию :D

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьSandra Nasic
спасибо за такую подробную рецензию 

Всегда пожалуйста. А ты не ходила ещё?

Ailin

Sandra Nasic
я хотела,но не получится наверно.Расходы непредвиденные случились,и Тимоти мне,мягко говоря,не нравится...

Sandra Nasic

Ailin
ЦитироватьSandra Nasic
и Тимоти мне,мягко говоря,не нравится...

Вот-вот. И мне тож. Так его не люблю - кто бы знал. Да и актер из него некудышный (ИМХО)

Ailin

Sandra Nasic
ЦитироватьДа и актер из него некудышный

ага...певун из него никакой(корректно говорю),решил в кино податься :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru